劇場公開日 2017年5月12日

「実にハビュラリーな冒険活劇」ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー リミックス 映画マン返上✔︎マン年寝太郎さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5実にハビュラリーな冒険活劇

2018年7月25日
鑑賞方法:DVD/BD、VOD、映画館

こんなにユニークでがっちり掴まれるオープニング😆 & 何度観ても泣かされるエンディング😭 の映画を私は他に知らない。

中弛みもあるんだけど観る度にやっぱり最後で涙腺💧緩んじゃうもんで気に入っちゃって、初回劇場鑑賞時★3.5〜+★0.5&+★0.5👍🏼

GotGシリーズのサントラからやお気に入りシーンの切り取り音声等を私もMy Mixに20曲分くらい追加しました🎶😚🎶

(※しか〜し、吹き替え版ですと肝心のところで全く泣けませぬ😒 ダメ🙅🏻‍♂️ダメ~)

【告知】Twitterで不用意に荒ぶり敵を作り、10年も前の馬鹿ツイートをほじくり返された彼にも落ち度があるのですが、取りあえずジェームズ・ガン監督が世に許され、GotG vol.3製作の指揮を再び取る事ができますようにと只ひたすら祈るばかりであります🙏🏼

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』シリーズのファンで上記ご賛同戴ける方は、たとえこの甘い願いが届かずとも、是非この復帰署名活動⇩に1票を宜しくお願い致します🙇🏻

⬇︎
残念ですが望み薄に🤦🏻‍♂️

⬇︎
それでも無駄なあがきと諦めずに彼の再雇用を求め頑張る方々の集い🚩

⬇︎ 👈🏼 (’19.3.16)
彼の周りのサポートの甲斐あって監督復帰が遂にデズニーに認められた模様🙌🏼🙌🏼🙌🏼
㊗️🎉イ〜🤣ヤッホオォ〜〜イ🎊👏🏼👏🏼
         &
監督の喜び&感謝🙏🏼ツイートがPNG画像だったのでわざわざ書き起こし✍🏼(某ch掲示板にも書き込み)

“I am tremendously greateful to every person out there who has supported me over the past few months.
I am always learning and will continue to work at being the best human being I can be.
I deeply appreciate Disney’s decision and I am excited to continue making films that investigate the ties of love that bind us all.
I have been, and continue to be incredibly humbled by your love and support.
From the bottom of my heart, thank you.
Love to you all.”

⬇︎ 👈🏼 今ここ(’19.5.1)
3作目は2020年の撮影を目指して企画中らしいです。
公開は2022年頃という噂も。

寝落ちマン(次男)
おじゃるさんのコメント
2023年5月10日

共感&コメントありがとうございます。
本当に楽しくて泣けるすばらしい作品ですよね!それにしても、3作目製作にあたってこんな紆余曲折があったとは知りませんでした。でも、おかげでまたまた至福の時間を味わうことができました。改めてジェームズ・ガン監督に感謝!

おじゃる
たなかなかなかさんのコメント
2020年3月30日

映画マン様
コメントありがとうございます😊

3の公開が待ち遠しいですね♪
また観賞してみます!

たなかなかなか
kossyさんのコメント
2019年11月16日

情報ありがとうございます!
俺もガーディアンズ大好きです💛

2019年3月16日

Suicide Squadの続編も決まっているみたいですね!

2019年3月16日

Grootの成長も楽しみです♫

2019年3月16日

3作目楽しみですね!

共感とコメントありがとうございました。