スター・トレック BEYONDのレビュー・感想・評価

劇場公開日 2016年10月21日

うーん

うーん

のぞみ
のぞみさん / 2019年1月14日 / iPhoneアプリから投稿

新作が見たい

安定のスター・トレックシリーズ。
新キャラは魅力的だったしストーリーも面白かった。
ぜひ続編の製作を・・・

cure0101
cure0101さん / 2018年11月16日 / PCから投稿

あのテーマ音楽は永遠

中学生の時、メーナード・ファーガソンのトランペットの調べにのせたテーマ音楽に胸踊らせて観ていたスタートレック❗️
やっぱり面白い。

メンバーは代わっても昔ながらのエンタープライズメンバーの友情と絆が基盤となったヒューマンドラマだと思います。

途中、チョット中弛みの部分はあったものの
あの写真は昔を知るファンにしたら、たまらないショットでした。

bunmei21
bunmei21さん / 2018年9月30日 / iPhoneアプリから投稿

SF映画は観ないけどスタートレックは大好き❤︎クリス・パインが出てるから( ´艸`)(こういう理由多い(•̅_•̅ ))スコッティ好き、笑いもあり(о´∀`о)もちろんカークは、とても素敵だった。

レミ絵
レミ絵さん / 2018年8月8日 / スマートフォンから投稿

 ネタバレ

前2作品に比べ内容が薄く大袈裟に描かれていた

最初から飛ばしすぎててストーリーが進むにつれ面白くなくなっていると思う

今まで通り笑えるところはあった
音楽かけてぶっぱなすところは良かった
ゲイ設定は今まで少しもそんな素振りはなかったので取ってつけのように感じる

isgr
isgrさん / 2018年7月26日 / iPhoneアプリから投稿

安定して面白い

よく出来ているなぁ、と思います。

哲也
哲也さん / 2018年1月27日 / iPhoneアプリから投稿

楽しめた。

ストーリー展開が良く面白い。
アクション満載で、CGシーンも圧巻だったので楽しめた。
またの続編が楽しみだ。

tatsu tatsu
tatsu tatsuさん / 2017年12月8日 / PCから投稿

宇宙空間最高!

リブート版スタートレックの第3弾。エネルギー補給のために寄った惑星で、遭難した異星人に出逢う。彼女は星雲の先の惑星に船が不時着したと話す。クルーを乗せたエンタープライズは遭難した探査船を探しに行くが、謎の船から敵襲を受ける事になり、クルーはバラバラになってしまう。

スポックをはじめお馴染みのキャラは全員健在。クルー全員の固い絆は今回も健在で、どんな場面になっても安心して観ていられる。
とにかくハラハラワクワクドキドキが止まらない!宇宙を漂ったり、飛び回ったり、崖から落ちたり、常に何かに乗っている感覚が楽しい。世界観にいつまでも浸っていたいほど心地よく、きもちが高まる。特に4DXで観ることで最大限に良さが発揮されます!
展開はありきたりかもしれないが、誰でも観れる、楽しめるSF映画として高く評価出来る。

Pathfinder
Pathfinderさん / 2017年11月17日 / iPhoneアプリから投稿

SFの映像美はここまで来たか!

映像美という観点だけで見たら近年のSF映画では最高峰ではないでしょうか?細かな造形も、作り込まれた世界観も、色彩のバランスも文句なしです。

ここ何年かで作られたSF映画ではトップクラスに面白かったです。

ねじまき鳥
ねじまき鳥さん / 2017年10月1日 / PCから投稿

もう、題名だけでGood!

歴史が過去のものにならないのは、バックトゥザ・フューチャーの功績は大きい。
スタートレックも、素直にわかがえり、新たな物語に入ったけれど、過去の物語の上に積み上げられている。
面白い、これからの未来は、愉しいと感じさせる。
スターウォーズより、好きやな。

JK
JKさん / 2017年8月29日 / iPhoneアプリから投稿

ジェイラの存在感!!!

やはり、3作目かなと。何となく無理にこじつけたような設定だったりが少し気になった。でも、まずまず楽しめたと思う。今作で気になったのは、ジェイラ役のソフィアブテラさん。綺麗だし、印象的な人だなぁと思ったら、この方、キングスマンのあの鋭い脚の…。なるほど!!!

non
nonさん / 2017年8月6日 / iPhoneアプリから投稿

爽快エンタメ

細かいつっこみは無しで楽しみたい。悪くなかったけど、前作は越えられなかった。敵ボスの魅力不足かな。前作のカンパーパッチは良かった。あと、スポックと解り合いすぎて衝突が無いのも寂しい。

ダビ
ダビさん / 2017年8月6日 / Androidアプリから投稿

憂うつを越えていけ!

いつものメンバー、いつもの船でスタートし、観客としても久々にエンタープライズ号に戻ってきたなというかんじ。でもそのかんじは、カーク船長の憂鬱な表情で打ち破られる。果てしのない宇宙を漂う日常のなかの不安ってよく分かる気がする。しかし仲間の危機に熱く燃え、クライマックスではやってくれるメンバーの姿はとてもカタルシス!!よくわからない不安のなか、がむしゃらにやっていくしかない!そして安定よりも宇宙へもう一度!新しい仲間も増え、次回作が楽しみでしかたない。

しんば
しんばさん / 2017年8月2日 / Androidアプリから投稿

久しぶり

急に観たく鑑賞したくなりDVDレンタル‼️
鑑賞したら1作目と2作目ももう一度鑑賞したくなった‼️
やっぱり物足りない感じがした❗️次回作に期待!
次回作の為にブルーレイを買って1作、2作、3作と鑑賞しようと思った❗️

たか
たかさん / 2017年7月29日 / iPhoneアプリから投稿

ラジオ電波を大切に!

エンタープライズ号は未知の星の救援に出動するが、これが敵の罠でエンタープライズ号は墜落してしまう。
今回はスポック博士は控えめだが、急逝したアントン・イェルチンがせつない。

いやよセブンさん / 2017年7月26日 / PCから投稿

新シリーズの

スタートレックはどれも好き。

今回も楽しめた。

SF映画では本当に安定の面白さがある。

オリジナルスタートレックとの繋がりもあって素晴らしい!

REpower
REpowerさん / 2017年7月25日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  興奮 楽しい 知的

安定の面白さ ネタバレ

視聴:1回目
推薦:みんなで見よう
感想:SFではマトリックス以降うじゃうじゃして攻撃してくる奴等が増えましたなぁ、と今髪も思いながら鑑賞。今回も映画館で見るべき映画で観たかったなぁと悔やむ。ただ2作目の敵に比べて弱い。強さも背景も。敵としてはカーンは存在感抜群だったなぁ。
敵より気になったのがジェイラ役の人で調べてみたらキングスマンにも出てた人。なるほど身のこなしは相変わらず抜群でした。注目の女優さんですね。

ほんげ
ほんげさん / 2017年7月18日 / Androidアプリから投稿

雑さにがっかり😖⤵

前回は結構たのしませてもらっただけに、映画とは思えない雑さにガッカリ。次回作もこの監督だと見ないと思う。

mark108hello
mark108helloさん / 2017年7月9日 / Androidアプリから投稿

面白くない…

初めてスタートレックを観ました。
知識や思い入れが全く無いからなのかな?全然面白く無かった。

マクガフィンを奪い合う話、仲間救出の話、連邦崩壊の危機の話、宇宙戦争の話。どれもワクワクするような魅力的な要素なのに、盛り上げる為の設定というか、予定調和な感じがして、いまいちノレなかった。

サケビオース
サケビオースさん / 2017年6月29日 / iPhoneアプリから投稿

映像が凄い

このシリーズもちゃんと面白く作られて
楽しめました。
映像が凄いですね

toshi
toshiさん / 2017年6月1日 / iPhoneアプリから投稿