中島みゆき 夜会VOL.18 「橋の下のアルカディア」 劇場版のレビュー・感想・評価

劇場公開日 2016年2月20日

夜会を観たことがないので、劇場版で。

凄い迫力で、いつか生で観たいなと思った!

海(カイ)
海(カイ)さん / 2016年5月17日 / フィーチャーフォンから投稿
  • 印象:  楽しい 興奮 幸せ

涙活

ラストは自分の許容範囲を越えていたので、呆気に取られてしまいましたが、演者の感情に触れて、涙が止まらないことが何度もありました。
今後も劇場公開を期待します。

ぁぃか
ぁぃかさん / 2016年5月1日 / Androidアプリから投稿

歌唱力があるアーテースト

中村中は知っていましたが、石田さんは初めて知りましたが歌唱力が素晴らしい聞き惚れました。内容はミュジカルにありがちな判りにくい点もありましたが大体の趣旨が判れば良いと思いました。

未散
未散さん / 2016年3月16日 / PCから投稿
  • 印象:  知的 萌える

私は好きです

ミュージカルは好きな方なので、話が難しくても楽しく見れました。

木之子
木之子さん / 2016年3月14日 / Androidアプリから投稿

期待と違う

ミュージカルや小芝居は期待してなかった。ただただ、圧倒的な歌唱力を楽しみにしていたのですが、、、

たか
たかさん / 2016年2月25日 / Androidアプリから投稿

すごく期待していましたが

去年コンサートの映画を観てすごく感動し中島みゆきという女性アーティストの偉大さを知り楽しみにしていたこの作品を今日鑑賞したのですがはっきり言ってさっぱり分からなかったです
正直言ってチケット代(前売り券)\2300は高いと思いました

ヒロシ
ヒロシさん / 2016年2月24日 / Androidアプリから投稿

中島みゆきの才能

以前からBlu-rayを持っていたが、観ていなかった作品。これを機会に映画を観てみました。
一人芝居、1人演劇みたいだろうと敬遠していましたが、堅苦しいや小難しいは無く楽しめました。
楽しめたとは、、もしかしたら違いますが、感動しました。コンサート一会の時に、[最近、、ちょっと心配なのよね、、]の後、歌う曲はシュプレヒコールかと誤解しましたが、心配してること、、の言葉で、私が頭に描いたことは間違っていなかったのではと思いました。

WITH
WITHさん / 2016年2月21日 / iPhoneアプリから投稿

凄かった

ただ、ただ、圧倒された。

生で見たらもっと凄いんだろうな

リオウリオウ
リオウリオウさん / 2016年2月21日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  泣ける 興奮