ラスト・ウィッチ・ハンター(ネタバレ)のレビュー・感想・評価

ラスト・ウィッチ・ハンター

劇場公開日 2016年9月30日

ちゃんとストーリー性があり、面白かったです ネタバレ

ヴィン・ディーゼル主演なので観ました。
魔女狩りということで『リディック』っぽい感じだと思っていましたが、過去を遡る、ストーリー性のある映画でした。
「火剣」的な剣を振り回すヴィン・ディーゼルはちょっとおかしかったですけど( ̄∇ ̄)
強い彼を観られて良かったです!

☆ユウ☆
☆ユウ☆さん / 2018年8月23日 / Androidアプリから投稿

パート2はないかもだけど見て損はないよ ネタバレ

視聴:1回目
推薦:掘り出し物なのでダークファンタジー好きなら
感想:全くヒットしてないと思ってるんですが、思いのほか見入りました。なかなか世界観がオリジナリティあふれるものでスタッフ頑張ったなと思いました。ヴィン・ディーゼルは相変わらずの感じなので、そこにファンタジー要素入れてみたみたいな。

ほんげ
ほんげさん / 2017年9月26日 / Androidアプリから投稿

面白かったよ〜 ネタバレ

ストーリー展開は良くある内容
孤独なヒーロー、旧友からの裏切り、ロマンス
最後の展開は、やって欲しくなかった〜...
何も解決せず終わるB級になってしまった(´・ω・`)ショボーン
アクション!って程、やりあう場面も見所もなし

なんだけれど、個人的には楽しめた作品!
セリフ回しもクスってなる場面があって
ビン・ディーゼルを孤独と表してるけど
孤独とは真逆の生き方をしてるんだな〜って
感じさせられた。
ストーリー展開もちゃんと筋が通ってた、と思う。
最後の裏切りの部分は、え〜って思ったけど
設定的には捨て役立場だったから仕方ないと納得出来る。
そしてなにより1番重要な場面は、ビン・ディーゼルの笑った顔☆!゚*.
最後はたくさん魅せてくれた、あの笑顔はステキすぎる°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

ELIY
ELIYさん / 2017年4月11日 / iPhoneアプリから投稿

つまらん。 ネタバレ

「ラスト・ウィッチ・ハンター」字幕版 DVDで鑑賞。

*概要*
不老不死の魔女ハンターvs復活した魔女の女王

*主演*
ヴィン・ディーゼル

*感想*
ワイルドスピードシリーズで知られるヴィン・ディーゼルが主演だったので気になり鑑賞。
800年前に魔女の女王の呪いをかけられ、不老不死になってしまったコールダー(ヴィン・ディーゼル)。相棒の神父が何者かによって殺害され、その犯人というのが復活を遂げた魔女の女王。現代とファンタジーをうまく融合してて、CG描写が良かった。でも、つまらなかった…。
ストーリーもイマイチ。アクションシーンが少なくて、見せ場があまりない。話のテンポが悪いし、クロエの能力も「?」だし、イライジャ・ウッドのキャラクターがあまり良くなかった。コールダー側について欲しかった。
魔女狩りコールダー役のヴィン・ディーゼルがぴったりハマッてて、CGはまあまあ良かったんですが、中身が面白くなかったです。

ひろっぴ
ひろっぴさん / 2017年4月10日 / スマートフォンから投稿