劇場公開日 2015年10月10日

UFO学園の秘密のレビュー・感想・評価

5.0早く!!続編が見たい!!

2015年10月10日

これでpart0か・・・

これだけでも、ボリューミーなのに、これ以上のネタは大丈夫なのか心配である(笑)

また、声優陣の豪華すぎて、お金の面の心配であるwww

最後のエンドロールで、なぜかリアルな校歌が入ってて耳を疑ってしまた

mackee

5.0映像が綺麗過ぎる!!

2015年10月10日

スケールも大きく、ストーリーもよく出来ていて、普通に面白かった。
それにベガ星の映像がまたすごく綺麗で魅入ってしまった。そこの部分だけでも、また見たいくらい。

パート0とあったけど、まだ続きがあるのかな?
続編が出るなら、また見てみたい!!

もし興味のある方がいたら、見て損は絶対にないです!!( *`ω´)

ぽんた☆

5.0ノーベル賞の大村先生

2015年10月10日

先日テレビで、ノーベル賞の大村先生のインタビューがあって、「人の役に立つことをやった」と言っていました。この映画を観て、その言葉が頭に浮かびました。表面意識ではやりたいことがわからなくても、何かのきっかけで「自分の心の奥から湧き出てくる願い」がわかり、それが「人の役に立つ」ことなら、生きている意味があるなと感じました。そんな人であふれたら、地球はすばらしい星になる。また、チームFUTUREの5人を見て、「ソウルメイトってすてきだな。自分も出会いたいな」と思いました。いろんな宇宙人が出てきたけれども、ウンモ星人のキャラが愛らしかったです。最後に、にこにこしている人がいい人だとは限らない。これ、教訓。

きょぴ777

3.5学園SFというNEWジャンル

2015年10月10日

可愛いキャラたちがほのぼの学園生活に不思議な未知との遭遇が入り込んで色んな介入を受け始めて頭クラッとしてきますwちょいちょい私の好きなアニメのようなネタを挟んで笑えるのにシリアスで妙に現実感があります。
彼らの成長が目まぐるしく、キャラの第一印象が一変してビックリしました。もちろん宇宙人たちも出てくるのですがキャラ立ちしすぎて誰に注目すべきか迷っちゃいます。
ネタバレにはならないとは思うのですが主人公五人の可愛いボイスといろんな姿は必見で、また観に行く約束しちゃいました!

サッチャー

5.0なるほど〜^ ^

2015年10月10日

第三次UFOブームと言われている時にこういった映画を出してくるとは流石だなと感じた。
内容的には急な展開もあるが、非常に面白いものだと思う。
偏見など持たずに一度見てみる事をお勧めする。

FAMILIA

3.5驚いたσ(^_^;)

2015年10月10日

ストーリーの先が見えなかったなぁ。

後半の展開、驚くことばかり。(≧∇≦)

Nobito

5.0今まで見たことない

2015年10月9日

映画を観たあと、自分を好きになり、地球を好きになり、宇宙を好きになる映画だ。
急展開には驚いたが。

ゆっきィ