エクストラ テレストリアルのレビュー・感想・評価

エクストラ テレストリアル

劇場公開日 2015年7月25日

古典的なアブダクション系ホラー

「エリア51」や「ロズウェル」など、謎多きエイリアン・アブダクションを古典的に描いた作品。「グレイヴ・エンカウンターズ」の製作陣が手掛けたということもあり、少々不安に思っていたが、なかなかの掘り出し物だった。墜落したUFOもド直球の「空飛ぶ円盤」そのものであり、そしてしっかりと「グレイ」が出てきてくれるのはありがたい。
人類VS異星人の戦争映画も好きだ。たまにハズレもあるフェイク・ドキュメンタリー系アブダクションホラーも良い。
ただこういうド直球過ぎる作品もたまには必要だということが分かった。

終盤はアブダクションの「その後」を描いているのが面白いところになる。しかしラストはいかがなものか。そうなってしまうと消化不良を起こすが、それも現実あり得ない話ではないため良しとしようと思う。

MASERATI
MASERATIさん / 2018年9月7日 / Androidアプリから投稿

X-ファイルホラー

どの層に向けた作品かわからん。
UFOやらエイリアンの描写がクッソリアル?

2016年8月17日 / iPhoneアプリから投稿

ちょっとガッカリ

愛を再確認できたのに国のせいでこんな結末なんて悲しい。もうちょっと宇宙人と戦って欲しかったな。

tody1peace
tody1peaceさん / 2016年4月16日 / Androidアプリから投稿

まぁまぁというかんじ、、。

意味わからないストーリーでありつつも、なぜかひきこまれてハラハラして最後までみてしまいました。ストーリーとしては微妙ですが、ドキドキを求めてみるなら面白いと思います。

kima
kimaさん / 2016年3月20日 / iPhoneアプリから投稿

マイケルアイアンサイド

ジャンル映画が大好きなブラザーにオススメだと思います‼︎
ゾンビーバーと二本立ち‼︎‼︎

アキラ
アキラさん / 2015年7月27日 / iPhoneアプリから投稿

人生過去最高酷い出来の映画

人生過去最高のクソ映画でした。よく映画化できたのか不思議な映画 STORYから何から全てが有り得ない。とにかく余りにもできが酷くて冷静にこの人はどんなやつで誰がどういう経緯で決定されたのか、、、知りたい、、、全てが酷かったけど最後の最後が本当に酷くてそういう意味で裏切らなかった映画‼️世の中ある意味凄い。

ヘリング
ヘリングさん / 2015年7月26日 / iPhoneアプリから投稿