エビデンス 全滅のレビュー・感想・評価

エビデンス 全滅

劇場公開日 2013年10月5日

んー 悪くはなかったんだけど、刑事さんが映像解析し始めてすぐに犯人...

んー
悪くはなかったんだけど、刑事さんが映像解析し始めてすぐに犯人わかっちゃったし確信しちゃったから楽しみがなくなっちゃった…
とりあえず、捕まるのか捕まらないのかの結果が気になってみれた感じ。

ミュウ
ミュウさん / 2018年9月22日 / iPhoneアプリから投稿

つまらなかった!!

証拠とされるビデオテープを捜査員と観ているだけの映画で、徐々に集中力も途切れ退屈になっていきます。ビデオでは描写も分かりにくいし、オチは無理やり感がありました。

アンジェロ
アンジェロさん / 2018年7月8日 / PCから投稿

疲れる。

この手の作品は、疲れるし ガッカリ。
POVという手法で撮影されたモキュメンタリーは、もうお腹いっぱいです。
しかも、つまんない作品が多いように思います。
「で!?」ってパターンが多いですよね。
この手の作品を面白いだの言って盛り上げようとしたって
観る者を飽きさせたら、それはただの駄作です。

m@yu-chan-nel
m@yu-chan-nelさん / 2015年9月30日 / PCから投稿

久々の名作スリラー

何の期待もせず暇つぶしに見ていたら中盤以降は目が離せませんでした。『ユージュアル・サスペクツ』以来の興奮をありがとう(笑い)

のんちゃん
のんちゃんさん / 2015年7月16日 / PCから投稿
  • 印象:  興奮 知的

通勤中に観てましたが

何回かに分けて観ていたのではっきりしませんが、「つまらないだろうなー」という前半から緊張感のある後半になって意外な結末。結果的には良い意味で裏切られたストーリーでした。もう一度観直してみます(笑)

だい
だいさん / 2015年4月21日 / iPhoneアプリから投稿

よくできてる

ミスが少ないので安心して楽しめる。
低予算的な荒い映像と、しっかりした映像をうまく交差させている。とくに導入の上空から静止画にエフェクト処理した映像は、ありがちな素人くさい低予算作品と一線を画すことをまず印象付ける。これが最初からハンディーでやられると、一気にB級に目線を下げることになる。
ある種、ちゃんと作ってます、とこの時点で見る側にわかるようになっている。
もちろん犯人を予想しながら見たけれど、七割の正解といったところ。ハンディーの視点が一つのトリックになっているわけで、まんまと騙された。
ただ、犯罪は失敗、ってこと。

okaoka0820
okaoka0820さん / 2015年3月17日 / PCから投稿
  • 印象:  楽しい 怖い 知的

やられた〜 ネタバレ

面白かったです!
ところどころ、じゃあここはどうやったの?という疑問は残りましたが、そんな小さいことは気にしないことにします(笑)
バーナー?であんなにバッスリ腕とか切れるものなんでしょうか??グロいシーンもちょいちょいありましたが、ストーリーは◎です。

appllion
appllionさん / 2014年9月20日 / iPhoneアプリから投稿
  • 印象:  怖い 興奮

そーか!

ありがちと言えばありがちかもしれないパターンかもしれないがその設定に騙された。
これってシックスセンス以降なのかしら。
殺しの場面が苦手で思わず消音で見てしまった。

H,S
H,Sさん / 2014年6月21日 / iPhoneアプリから投稿
  • 印象:  怖い 単純 興奮

頑張っています。

ホラーよりサスペンス色が強いかな~。期待していなかったが、なかなかラストに近くにつれハラハラさせられた!全体としてまとまっているがヒット作まではおよばない。

えいじ
えいじさん / 2014年2月23日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  怖い 興奮 難しい