劇場公開日 2014年2月8日

「邦画の醍醐味ここに有り!!!」ニシノユキヒコの恋と冒険 えびかに伯爵さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0邦画の醍醐味ここに有り!!!

2014年8月10日

日本映画が、ハリウッドに勝つ事が出来るとすれば・・
争点は三つしか無いと思う。
①日本人あるあるをツいてるか?
②脚本が優れてるか?(編集が上手か?も含まれる・・)
③そして、空気感が有るか!?

本作は、①と③に弱②が含まれてる。

〜〜〜

昔、竹野内君と仕事した事有る!て女性と飲んだ事が有る。

彼女曰く、竹野内君はめっさセリフ覚えも悪いし、NGも少なくないそうだ。
だが、時折・・カメラ越しにとんでもなく素晴らしい映像を見せてくれるんだと(=´∀`)人(´∀`=)

いや、真偽は定かでは無いが、ドラマでも映画でも・・男性から見ても、竹野内君の映像感?は凄いと思う(*うらやましい!と妬む!)。

なんか、この・・
ニシノユキヒコさん。・・憎めないんよなぁ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

こう言う、結婚もしない(出来ない)ダラ介な男・・身近に知ってるんだなぁヽ(´o`;
てか、俺や無いかい!!!(←*もちろん、俺はあんなイケメンでは無い!)

しかしながら・・
尾野真千子さん】は、いつも素晴らしい!目を引く・・てか、印象に残る女性だ!
(*背中きれいだったぁぁぁ♪胸チラも良かった!)
本田翼ちゃん】安堂ロイド?でのサプリの演技好きだった(=´∀`)人(´∀`=)
そして、本作での背伸びした感じも、また可憐だったヽ(´o`;
(浴衣にネックレスてエロいよね♡?・・また、胸チラも良かった!)
中村ゆりかちゃん】撮影時?13歳( ´ ▽ ` )ノ?
信じられない!↑こりゃ素晴らしい逸材ψ(`∇´)ψ
麻生久美子さん】時効警察や贅沢な骨、シーサイドモーテルやレッドシャドウ・・←の頃の全盛期感は無いけど、でも可愛らしかった(o^^o)
阿川佐和子さん】いや、艶っぽかったよ♪
木村文乃さん/成海璃子さん】にゃんこ・・、にゃんこかわいい♪───O(≧∇≦)O────♪
そして、姉妹?⚫︎⚫︎⚫︎役の二人もまた格段にかわいかったo(`ω´ )o♪
木村さんの二の腕、成海さんのショーパン・・まさに至宝☆ミ

イイ歳して、女の子のお尻追いかけ回してる俺と違い・・
ニシノユキヒコさんみたいのが、『本当にモテる男』なんだろうなぁ・・( ̄(工) ̄)

うらやま。ただただうらやまヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪

☆評価は・・
DVD100円基準で(*^^)v④

DVD買う度 ◎◎
モ1回見たい度 ◆◆◆◆
おすすめ度 *****
デートで見る度 ◇◇◇◇◇(*但し、男は不利だぞ!相手が竹野内君だぜ?)

観た後の行きたいお店】
徒歩圏のオッされなカフェ( ´ ▽ ` )ノ
観ながら飲みたいお酒】
なんだろなぁ?梅酒?
観た後の食べたい一品】
さきいか?なんか・・コンビニの肴的なモン・・。

女性監督らしい作品。
↑には、良い意味悪しき意味有るけど、本作の場合は・・良い意味♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
だらりとした空気感が、なかなか夏の夜にピリリと効いた( ´ ▽ ` )ノシ☆

空気感出す為に、100分の内容が、120分にまでなりましたとさ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

えびかに伯爵