クロエ・グレース・モレッツ ジャックと天空の巨人のレビュー・感想・評価

クロエ・グレース・モレッツ ジャックと天空の巨人

かなり子供向け

かなり子供向けな演出と内容でした。それゆえに子供が観たら楽しめると思います。

Cape Godさん / 2017年3月20日 / PCから投稿

しょーもない

クロエ目的で観ましたが、面白くなかった。そもそも、内容が浅すぎるのでクロエが出演してても観る価値あんまりないです。おすすめはしません。

リリー
リリーさん / 2016年7月25日 / iPhoneアプリから投稿

クロエたんファンにすら薦めない

ひどい、ひどすぎる。もうおとぎ話のキャラクター総出演の時点で困惑したけど、人面鳥出てきたりカオス過ぎる。ビデオスルーによくあるタイトルからしてもクロエたんファンをなんとかターゲットにしようとしているのがわかるけれど、そのお目当ての彼女も1時間しないと出てこず。彼女も売出し中だったとはいえもう少し選ぶ余裕はあったのでは?子どもでも楽しめないと思う。

ちかし
ちかしさん / 2015年5月6日 / PCから投稿

なんだこれ

やばい、なんだこれ。なんだ、これ。
とり…あえず…クロエモレッツが可愛い。天使みたい。それだけ。
わけがわからないこの映画。

もえ
もえさん / 2014年10月7日 / Androidアプリから投稿

は?

ここまでヒドイ映画なんてありえるか?クロエが好きなので借りました。その結果全くおもしろくもなかった。クロエの部分しか見てないです。正直くそつまらなかった。

TSUTAYA
TSUTAYAさん / 2014年7月19日 / iPhoneアプリから投稿

B級の中のB級、いやC級か?

●ジャックと天空の巨人・・のOAに併せてDVDレンタルされた本作・・。

ただの便乗商法ヽ(^o^)丿♪

CGモレッツちゃんが●キックアスを撮った後、公開前に出演した作品です。
2011?2012?の映画で無かったかな???

語るに及ばず!
でも・・一周回って・・そのつもりで見れば、これはこれでアリかも?

星はTV無料OA水準で⌒(^O^)⌒

えびかに伯爵
えびかに伯爵さん / 2014年2月28日 / PCから投稿
  • 印象:  笑える 楽しい 寝られる