劇場公開日 2016年12月23日

「クソひでぇwww」バイオハザード ザ・ファイナル サブ垢1さんの映画レビュー(感想・評価)

0.5クソひでぇwww

2022年2月12日

一通り全部観てきました。

いやーつまらんかった。
シリーズ通して、なんか、うん。

ゾンビ映画って詳しくないからよくわからんけど、バイオハザードでやるならもっとしっかり作って欲しかったなーって印象

もう、この辺までくるとゾンビの印象が弱くなるから、驚かせるためにビックリするやつしかしてないじゃん。
いきなりゾンビがドーンってでてきて、またしばらくすると後ろからドーンってやつばっか。つまらん。
ただのビックリ映画じゃん。
本来のバイオハザードの面白さってそこじゃないと思うんよ。
まぁ、シリーズ通してずーっとドッキリ映画なんですけどね。だから最低評価にしました。

もっと掘り下げられるし、内容濃くする事もできそうだけど、なんか訳のわからんトラップ作ってみたりとか本当に要らないw
意味がわからなくなるだけで面白さもテンポもなくなるわw

あとラスボスのあいつなんなんw
戦闘シュミレートする機能みせつけてきたわりにはコピーにあっさり殺されるしw
そのシュミレート能力なんの役にもたってねーやんw

あと、抗ウイルス薬はなんであんな少量でゾンビ壊滅させられるんwしかも空気感染でw
前のシリーズじゃ直接打ち込んでたよね?
あんな威力あるんじゃ直接打ったら死ぬけど普通w
てか、Tウイルスは噛まれてから感染するのに抗ウイルス薬は空気感染でOKってのはどういうことなのよwww
もう、めちゃくちゃだー

内容なんか関係ない!
ゾンビ映画でドッキリしてアクション観たい!って人には楽しいのかね?この映画
そういう人に需要があるのかわからんけど、俺からみたらコスプレお遊戯なんだよなー申し訳ないけど。

もっと内容でちゃんと楽しめて、Tウイルスに込められたじっとりとした恐怖がある映画にして欲しかった。
こういうビックネームは商業作品になるのは宿命なのかね?ちゃんと出来ないなら大人しくしてて欲しいけどな。
サイレントヒルみたいに本当に好きなファンが作ったらまた観てみたいコンテンツではある。

ただ、この流れのこの映画は本当にクソ。観る価値なし♪

サブ垢1