劇場公開日 2013年8月10日

ムービー43のレビュー・感想・評価

4.0玉石混交

2014年8月26日

ジェームズガン目当てで鑑賞
想像どうりの酷さで大満足(^-^*)

その他では自宅学習、生理、妖精、婚活ロビンが面白かったです
スーパーガールが可愛かったのでネットで
調べたらアナ雪のアナの声優さんでびっくりしました

karakorum2

1.5ん~あまり楽しめなかった

2014年8月21日

クロエが出演している映画ということで見ました。クロエはやっぱり可愛いですね~ヽ(´▽`)/
正直自分的には見所はそこだけでした。ヒュージャックマンなど豪華な俳優陣が出てる割にはなんか軽い。ヒュージャックマンにあんなことしていいのかwwって感じでした。
結局最後まで良く分からなかったというのが本音です。

ロキ様

3.5上品な人は絶対に観てはダメ

2014年8月15日

映画の企画を売り込む体で語られるオムニバスコメディ。一つひとつがバカらしくてお下劣だ。腹を抱えて笑うというより、苦笑が引きずってしまう感じ。それにしても大御所からベテラン、若手までハリウッドの俳優たちはこういう映画好きな人多いんだな。妙な豪華さにもちょっと笑える映画だ。

kenshuchu

2.5キャッチコピーに偽りなし!

2014年8月13日

「Let's ドン引き!」「豪華オールスターを無駄遣い」「3G(下品、下劣、下衆)」というキャッチコピーに違わず、よくこの俳優陣が出演を承諾したなーと感心する迷作。
宣伝以前に、全体の枠組みになるエピソードが、落ち目の脚本家(デニス・クエイド)がプロデューサー(グレッグ・キニア)にろくでもない企画を持ち込むという内容だから、製作側の意図は最初から3Gだったのは明らかだ。
しかし、下品だろうが、下劣だろうが、下衆だろうが、もうちょっとそれぞれのエピソードが練られたものであって欲しかった。そうであれば、個人的には何の文句もないのだが、話が大して面白くないし、笑えるというよりもゲンナリしてしまうのが困ったところ。
アンナ・ファリス&クリス・プラット、ナオミ・ワッツ&リーヴ・シュレイバーの実生活カップルや、『キック・アス』のクロエ・グレース・モレッツ&クリスという映画ファンには興味深いキャスティングもあるので、余計に残念。
3G以外に全体に通じる一貫したテーマらしきものがあると良かったかもしれない。

arakazu

3.0下品な作品。

2014年8月13日

下品の極みのような映画でした。
僕は、このような映画は好きでも嫌いでもなく、普通に好きです。なので暇つぶしに見るのにもってこいな、ジャンルです。
それでも豪華俳優陣が出演しているのに、物凄くもったいない映画でした。

tatsu tatsu

2.5非常識でクレイジーなコメディを作る

2014年7月24日

shimo

3.5下品を超えれば観れる下品になる。

2014年6月24日

下品が豪華キャストがやると中々観れる(笑)
やはりアメリカでも問題になったらしいが
それでもオムニバス形式にしたのはすばらしい。きっと日本向けに超下品映像はカットされてると思うけど。やっぱハリウッドって不思議な空間ですね。これだけの下品映画なのにこのキャスト。不思議だ。観てても下品なんだけど下品じゃないような不思議な感覚になる。でも子供には絶対観せれないけど。
しっかしよくもま~こんな下品な発想思い付くなと感心した。

エイジ

3.5どうしようもない、下らなさ、ブラックさに笑った^^

2014年4月26日

子供の頃、う◯こや、ち◯この下ネタで、何故か大笑できた^^;。元々、人には、背徳を笑っちゃう本能が備わってるのかもね^^
親に隠れて、コッソリ背徳の笑を楽しむ映画かな^^。だから、映画館じゃなくて自宅でコッソリ観なきゃ^^; 大こけしたのは、コッソリ観なきゃいけないのに、公開しちゃったから^^
しかし、この下らなさには笑えた。
PTAの敵だな^^

J417

2.0ひどい…

2014年2月23日

こんなひどい映画はじめて観た。

ある意味前評判通り。

ゲスでゲヒン、それ以上でも以下でもない。

おれ、ゲスな作品もゲヒンな作品もかなりOKだと思ってたんだけど、これは苦笑しっぱなしやったわ。

時間があり余ってしかたがないひとはどうぞ。

くっきーまん

3.0ほんとに

2014年2月20日

始めからとばしてる
豪華キャスト陣をいい意味で無駄遣いしまくり
下ネタは笑えるものから、ちょっと…ってレベルのものまであるけれど
全体を通して結構ブラック風味で
考えようと思うといろいろ考えてしまう
とりあえず、下ネタが苦手な人にはおすすめしないかな(。-_-。)

HARU

5.0サイコーでサイテー!

2013年10月19日

もう…サイコー!!そしてサイテー!!な奇跡の怪作!
正直、宣伝文句からして「下品・下劣・下衆」だし、言ってしまえば「ドくだらない」。
でも、だからこそ意味のある一本です!
「不謹慎?なんじゃそりゃ?!」と言わんばかりに繰り出されるショートムービーの連打に、笑いが止まらず…
でも、もう一人のお客さんは、途中で出てったまま帰って来ませんでした!笑
「ジャッカス」が楽しめる方には是非!
「馬鹿を本気でヤる」凄さと、豪華過ぎる出演陣がとにかく嬉しそうに演じてる姿が印象に残る作品です。

3.0とにかく・・・

2013年8月18日