劇場公開日 1974年1月26日

「女優二條朱美は実にエロい」実録エロ事師たち sasakicarlosさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0女優二條朱美は実にエロい

2017年4月9日

仕掛け人のもとで白黒ショーをやる中山と春子の夫婦とセックスが下手な夫の西沢と欲求不満の妻ユカリの2組の夫婦が絡むストーリー。中山はウタマロボーイの異名を持つセックスの達人だが、白黒ショーで稼いだ金の大半をバクチに使って、借金ばかりしている。それを咎めた春子に優しさのカケラもないような態度をとる。一方、ユカリも夫の努力も知らずにただ夫をセックス下手だと罵倒する優しさのカケラもない女である。その後、優しさと安らぎを求め合う春子と西沢のカップルと優しさのカケラもない中山とユカリのカップルがたどった末路を考えると、大げさだが因果応報という言葉を思い起こさせる。どうしても優しい善人たちに感情移入をしてしまうのは私だけだろうか?
 それにしても、ユカリ役を演じた二條朱美は本当にエロい。特に白黒ショーを見ていて思わず妄想にふけるシーンや夫の西沢と駆け落ちした春子の代わりとして白黒ショーをするときに、中山の執拗で濃厚な愛撫を受けてのあえぎっぷりに思わず下半身がうずいてしまった。ロマンポルノ出身でのちにドラマや映画で活躍した女優さんは多いが、秋田出身の美人で演技力もある二條朱美が、その後それほど活躍していないのはなぜなのか?理由をご存知の方、お教えください。それから現在は本当の熟女の域に達していると思われますが、彼女の近況についてご存知の方、お教えください。

sasakicarlos