バチェロレッテ あの子が結婚するなんて!(ネタバレなし)のレビュー・感想・評価

バチェロレッテ あの子が結婚するなんて!

劇場公開日 2013年2月22日

レーガン、ジェナ、ケイティの3人はビー軍団とかいってる仲良し。同級生のブタ顔が渾名の女が結婚することになって、レーガンがMaid of Honourを務めることになる。

ウェディングドレスが大きいので2人で着れるとかいって悪ふざけしてたらドレス破れる。結婚式の超ギリギリに間に合うというだけのお話。

3人が協力するわけでなくジェナというエロ女以外はドレス修復にに関与しない。
レーガンは優等生気質ではあるが、別にいい人間でもないし基本チカラワザでねじふせるだけ。ケイティはおバカでヤク中。
留守電の自動応答メッセージが「ペ○スでもしゃぶってな」のビッチのジェナだけががんばっていた。

チームでもなく3人バラバラに一夜を過ごしたし、そんなにコメディ要素はない。ドタバタするだけ。おもんない。

yonda?
yonda?さん / 2018年12月29日 / iPhoneアプリから投稿

あほすぎる!

言いたい放題やりたい放題!でも最後はやっぱあんたが好き!悪いこともいい事も全部受け止めてみんなで何とかしようよ!前向きに。のアメリカンスピリットが大好き。でもこれはあほすぎ。

ちさと
ちさとさん / 2018年10月29日 / iPhoneアプリから投稿

くだらなくて適当なかんじ

こういうくだらなくて、適当で
ザ・アメリカというコメディが
何も考えれずに見れてたまに見たくなります笑

女友達って最高!

べーちゃん
べーちゃんさん / 2018年7月13日 / iPhoneアプリから投稿

期待ハズレ!

映画の予告編を見て面白そう!と思い観ましたがイマイチ...

アメリカに住んでいたこともあるせいか典型的な違うタイプのアメリカ人女性の日常的ハプニングを見せられてる感じ。

おバカで笑えるシーンもあるけど映画にする必要あったのか?レベル。ほとんどは鼻で笑ってしまった。

この手のドタバタコメディってジョークや会話遊びが映画の中で重要になってくると個人的には思うんだけど、あんまり面白くなかった。

なので途中で飽きてしまったZzz

設定もキャストも良いだけに脚本が残念(´・_・`)

得られるものは何もない内容だけど、何の気なしにポップコーン食べながらコーラ片手に軽く見るなら最適な映画だと思います!

Fat muffin
Fat muffinさん / 2017年7月10日 / iPhoneアプリから投稿

何にも得れないけど…

やっぱりこういうのって面白いよね、
ずっと見てたかったもん
配役とかも最高に良かったな
主役3人の力が大きいね

キルステンダンストはまりそうだ
ジェナ役の人もめちゃ可愛かったてか好き

かるーーいかんじでみるには
本当にちょうどいい映画

まずオープニングが思った以上に良くて
その後もテンポよく、伏線もあり、
ラスト3人でベンチに座ってる感じも
笑えて良かった

JYARI
JYARIさん / 2017年6月28日 / iPhoneアプリから投稿

ドタバタコメディだった

これぞアメリカンだなーって、台詞とか好み

喜怒哀楽
喜怒哀楽さん / 2017年5月24日 / iPhoneアプリから投稿

とくに

想像通り!

とくに深いストーリーもない!

かといって死ぬほどおもしろくない訳でもない。

ほんと、3ぐらい!

バステト
バステトさん / 2016年11月30日 / iPhoneアプリから投稿

予想通りな内容

女性向けラブコメ、ハッピーエンド的な感じで、
お洋服やホテル、ニューヨークの街並みが可愛い。

可もなく不可もなく、
心を落ち着けるために、雨の憂鬱な日に観るのに適している気もします。

シャネルちゃん
シャネルちゃんさん / 2016年11月19日 / iPhoneアプリから投稿

何度でも観たい!

最初から最後まで、ドタバダ。
女優陣が皆、セクシーでキュートです。

ストーリーもたのしい作品。

Ayaka
Ayakaさん / 2016年7月21日 / iPhoneアプリから投稿

ダイハードが男の修羅場なら、この映画は女の修羅場⁇ ハチャメチャで...

ダイハードが男の修羅場なら、この映画は女の修羅場⁇
ハチャメチャでなんだか楽しそー♡
音楽がばっちりハマってて良かった。

ぬし
ぬしさん / 2015年5月23日 / iPhoneアプリから投稿

こういうの苦手

高校時代親友だったレーガン、ジェナ、ケイティ、ベッキーの4人の女性。一番ブスだったベッキーが結婚する事になり、久々に集う。祝福はしているが、内心動揺隠せない…。
オフ・ブロードウェイの舞台劇の映画化。

映画を観る時あまりジャンルの好き嫌いは無いつもりだったが、あった。
こういうの苦手。
つまり、女同士のギャーギャーうるさい下品なコメディ。
思えば、「セックス・アンド・ザ・シティ」も苦手だった。

男同士のお下品コメディだったら、馬鹿だなぁと笑って見てられる。例えば「ハングオーバー」とか。
でも、女同士のこういうコメディって妙に生々しい。

勿論それは、お国柄、性別、感性の違いかもしれないが、結局共感出来るのは、その国の同性だけ。
加えて、映画の出来もいいとは思えず。
よって、最初から最後まで中身に入る事出来ず。
こういうの劇場公開するんだったら、もっと劇場公開すべき未公開作あるだろうに…。(例えば「ヒックとドラゴン2」「ミケランジェロ・プロジェクト」「やさしい本泥棒」などなど)

それにしてもキルステン・ダンストって、可愛く見えたりブスに見えたり、不思議な女優だなぁ…。

近大さん / 2015年5月11日 / スマートフォンから投稿

海外ドラマの入門的映画♪

映画にしか興味がない!ドラマなんて・・・って言うながらも海外ドラマに興味のある人が入門として観れるんじゃないかなぁ~と思う。友人の結婚の際の周囲の心理描写がよくできてると思う。既婚者となった友人の安定志向、訳あり独身女性(バチェロッテ)の面々が本当にありそうな集団(笑)(○´∀`○)でよかった。

チャリンカーベル
チャリンカーベルさん / 2014年3月27日 / Androidアプリから投稿

映画館でわざわざ見る価値はないかな

宣伝を見て面白そうだと思って、まぁ見てみるかと思って見に行ったが、わざわざ映画館でお金を払い、大画面で見る価値のある内容ではなかった。深夜に気が向いたときに見るドラマ程度って感じ。ハチャメチャなところも、そこが面白い!とは思えなかった。

さっくりんこ
さっくりんこさん / 2013年4月10日 / PCから投稿

観なくていいかも

すいません、途中、寝てしまいました。

レビューを見てから観るべきだったか。

一部、エロくてもエロさ、なし。けだものごっこのような・・・

最後、まぁまぁうまくいって良かったねと言ったところか。
デブ子な花嫁さん、もうちょっと痩せましょうよ、と言うのはある。

さすがに女性鑑賞者が多かった。

kita-kitune
kita-kituneさん / 2013年3月31日 / PCから投稿
  • 印象:  笑える 単純 寝られる

みんなブス、映画もブス

K・ダンストあんなにブサイクだっけ?元々スパイダーマンの時も微妙だったけどこの映画で完全ブス殿堂入り。イケメンも一人も出てこないし見る価値ゼロ。ただの下品のくそ映画です。女の子はこんなストーリーが好きだと思ってるのでしょうか?なんちゃってSEX&THE CITYを作ったつもりなのでしょうがあれは出演者も綺麗だし一応ストーリーになってるしここまでふざけてません。お金とるならもう少し普通に無難に撮れなかったのでしょうか?マジでムカつきました。

ロミオ
ロミオさん / 2013年3月14日 / PCから投稿

メチャクチャすぎ

祝ってあげたいのにまさかの、あの子に先を越された友達3人のやることなすこと、ひど過ぎ。 祝福感ゼロ
30過ぎて焦る気持ちが生々しくて、ひきます。こんなにメチャクチャなら最後までそのままで行くっていうのも見たかったかな?

シュガー
シュガーさん / 2013年2月15日 / PCから投稿