劇場公開日 2010年12月18日

バーレスクのレビュー・感想・評価

5.0最高

2015年8月30日

Aguirelaがあまりにも可愛すぎた。
それに映画の中にでてくる曲が全部すき。
いい刺激を貰えた映画だった。

misa

4.0面白かった!

2015年8月17日

見れてよかった!!!

ことね

4.0元気がでる

2015年7月4日

最後まで自分がしっかりしていたアリ。みんな歌と踊りとバーレスクが大好きで。歌の素晴らしさはもちろんだけどストーリーも、映像もいつの間にか引き込まれるステキな作品。元気がでます!

とうまこ

3.5自由!

2015年6月14日

女の子のサクセスストーリー
アメリカーンって感じの
痛快な映画だと思った

物語冒頭、テスさんが一曲目歌ってた曲
(Welcome to BURLESQUE って言ってる)魅せ方とか歌が日本の歌謡曲とか演歌っぽいなと勝手に親近感

英語圏の歌手の歌唱はほんとに見てて
圧倒されます

脈絡ないけど、つまりいい映画でした

こしゆき

5.0感激した(;゚д゚)

2015年5月24日

これはほんとに、いや、これまた観たいと思う映画に出会えて幸せ。。
もともとアギレラの曲とかあまり興味なかったけど、この映画確か元カノが良いって言ってたのもあってふと思い出して暇なので観ることに。アギレラがなんぼのもんやねんと、見出したら、、引き込まれる引き込まれる(笑)アギレラがメインになる前の段階からエロいダンスやスタイルに見入ってた。
歌くっそうまいね。ダンスも。恋愛の駆け引きも爽快で、ゲイなんておもしろ要素もいいし、これだけステージに時間割いてるのにそれ以外の要素もコンパクトにまとめてあって非常に全体で良い一つの映画として楽しめた。監督の頭キレキレなのでしょう。ミュージカルあまり嫌いなので楽しめるか不安だったけどそんなん吹き飛んだ。
アギレラの曲聴いてみたいし、このサントラも欲しいし、またこれ自体みたいし、一気にファンになったなこれ。もっと早く観ればよかったし、なにより映画館で観たかった。再上映とかやらないかなぁ。

アカキリ

5.0アギレラ~*´ㅅ`)ダイスキ♥

2015年5月23日

めっちゃサイコー❤

クリスティーナ・アギレラ素晴らしかった

歌う場面何度も何度も見てしまったヾ ^_^♪

アギレラにあった映画でしたね!!

アギレラの恋するお相手も素敵でした❤

mami

3.5ミュージカル好きならば満足出来たる

2015年4月11日

松井の天井直撃ホームラン

3.5クリスティーナ・アギレラって歌上手いね! ストーリーはベタですが、...

2015年3月29日

クリスティーナ・アギレラって歌上手いね!
ストーリーはベタですが、ミュージカルっぽくて良かった。

伝馬町

4.0華やかな女性たち

2015年3月22日

Natsumi

4.0アギレラが凄い!

2015年3月5日

歌唱力と可愛さに終始魅了された。アギレラの豊かな表情もいい。成功を収めていく展開に元気をもらったし、歌を聴くだけで涙がでる。ミュージカルだめかな?と思ったけどすごく楽しめました。

aoi630

5.0憧れ

2015年2月21日

女の子なら誰でも一度は憧れる…
キラキラとした世界で自分が輝く姿。
田舎娘の煌びやかな舞台に立ってトップに立つまでのサクセスストーリー。
ストーリーは、単純でわかりやすいものだけど、主演のクリスティーナアギレラの歌とダンスに圧倒されました。
とても大好きな映画で、たまにへこんでるときなんか観ると元気をもらいます。

★875★

5.0アギレラに魅了される

2015年2月20日

アギレラに魅了される

Yuna

4.0歌声に魅了される。恋愛とサクセスストーリー

2015年2月7日

中盤アギレラが一人で歌うシーンがあります。そこで私は'おおー!'と声には出しませんが、心の中で感嘆しました。
アギレラ凄い。

ゆた147

4.0豪華絢爛な歌と踊り

2015年1月12日

本来は音楽劇は苦手だが、ショーパブを舞台にしているためにみんなが歌って踊るのが当たり前になっているし、むしろそうしないと話が進まないようになっているので、そのような場面が自然に観られる。私の中では「ナイン」を抜いて、今まで観た音楽劇では一番の作品。
 歌も力強くていいし、ちょっと退廃的で官能的な踊りと雰囲気がとても魅惑的。物語はありきたりだけど、店が人手に渡る危機の時に、そこに都合よく白馬の騎士が現れたりするのではなくて、自力で何とかしようとするのが立派。登場人物では、主人公のクリスティーナ・アギレラ、店の主人のシェール、バーテンダーのキャム・ギガンデットが良かった。

Cape God

3.5歌声と声量に興奮した

2014年11月29日

サクセスストーリーとしては展開は読めるが、クリスティーナ・アギレラの声には圧倒された。初めて歌ったシーンには震えた。
クリティン・ベルがキレイすぎてエロくない(笑)しかも元々賢そうで いい人そうに見えるから、キャスティングがおしい(笑)

ばさん

4.5アギレラ

2014年11月14日

私の中では
「シカゴ」に並ぶミュージカル映画です。
内容はただのし上がっていく話なんですけど
絢爛豪華な世界が広がっていて
うっとりしちゃいます。

タテスジコ

4.5文句無しに面白い!

2014年8月28日

ストーリーはフラッシュダンスのような典型的なサクセスストーリー。しかし、陳腐なストーリーをクリスティーナ・アギレラのパワフルな歌唱力が吹き飛ばす!素晴らしい表現力!脇を固める俳優陣も個性派揃いで、素晴らしい!特にシェールの中盤での悲しみをを吐露するような歌唱力には脱帽。アギレラの歌以上に心に響きました。カタルシス間違いなしの作品です。

ツンツン

4.0歌唱力が素晴らしい。

2014年7月26日

DVD借りて視聴しました。いやあ…クリスティーナアギレラの歌唱力が素晴らしいです。もうとにかくその一言に尽きます。内容もサクセスストーリーで爽快感があります!ミュージカル映画が好きな人にはぜひオススメしたい作品です。

えり

4.5べたなサクセスストーリー

2014年7月21日

好きなんだよね〜♪
クリスティーナ・アギレラ・・・、ハンパない歌唱力♪
鳥肌もんすわ♪(笑)
映画館で観たかったな〜・・・。
是非、観てもらいたい作品だな♪

ちん

4.0ショーパブ版クローズZERO