オブザーブ・アンド・レポートのレビュー・感想・評価

オブザーブ・アンド・レポート

面白くない

面白かった「モール・コップ」みたいな話かと思ったら…
全然違ってて、全然面白くなかった。

汚い言葉を吐き捨てるシーンが多かったり…暴力シーンが多かったり…

一体最後はどこに向かうのかと一応最後までは惰性で見たけれど。

結局、モールを首になった後に露出魔を捕まえるが…銃で撃ってるのに、彼が正当化されて警察にも感謝されるという謎の展開。

無駄な時間過ごしたなぁー

yupppiii
yupppiiiさん / 2018年8月17日 / iPhoneアプリから投稿

良くも悪くも

こんなんアリ?の連発。主人公が露出狂追いかけるシーンは良かったけど、その後の展開が衝撃すぎて…

imori529
imori529さん / 2016年11月2日 / iPhoneアプリから投稿

セスローゲンずるい。

アンナファリスとのまさかのキスに食べていたポップコーンが見事喉を通過しました。
大事には至らなかった

k
kさん / 2016年9月5日 / iPhoneアプリから投稿

最初はコメディと云うより悲劇に近い

主人公の勘違いっプリがコメディを越えて
ちょっとムカつく位にひどいんだけど
段々と応援したくなってくる。
アメリカの下らないコメディと言えば
そうだが何か微妙に笑えない。
でもハッピーエンドは救いだね。
コメディとしては出演者もマイナーだし、
2.5流位の作品。

としぱぱ
としぱぱさん / 2016年7月23日 / PCから投稿
  • 印象:  泣ける 笑える 萌える

アメリカっぽい ネタバレ

チョット常識から外れた頭の悪いロニーは警官に憧れるショッピングモールの警備員。
モールに現れた露出魔を捕まえるべく来たハリソン刑事への嫉妬と対抗心と勘違いから刑事の試験を受けるが不採用。
落ち込んだロニーは同僚のデニスと悪の道に走り、警察に捕まって警備員も解雇されてしまう。
最終的には、モールで再び現れた露出魔を捕まえ、警備員に復職し、ファストフードの女の子とも付き合う事になり、ハッピーエンドで終わる。

ホント、アメリカの映画でよく出てくる典型的なパターン。抜けた主人公が、いざという時にカッコいいトコを見せて街のヒーローになる。
ファストフードの女の子がロニーに「自分らしくね」と声を掛けるのが良かった。

トタ助
トタ助さん / 2016年6月10日 / iPhoneアプリから投稿