劇場公開日 2009年5月2日

腐女子彼女。のレビュー・感想・評価

2.0ただの胸きゅんラブストーリー

2017年7月5日

前半は腐女子の暴走、妄想が炸裂してるが、表面的で誇張してる感じ。
とはいえキャーキャー楽しそうなのは微笑ましく見れたんだけど。。
(腐女子の友達がいるので)

後半はただの胸きゅんストーリーで急速につまらなくなった。女性からするとキュンとするのかな?
ぶっちゃけ腐女子関係ない感じ。

骨

5.0好きになったきっかけの映画

2015年1月27日

はる

3.5こんな男おるかぁww

2011年2月25日

原作は読んでないです。

TSUTAYAで見つけたので飛びつきました

こんな男子おるか‼の一言です

腐女子の夢と希望すぐるわ

こんな男子いたら本当いいなぁ🎵

腐女子な彼女、メイトでテンション上げすぎでしょ(笑)私でもあそこまで上がらないわ

あのテンションがちょっと嘘くさい。←

もっともっとマニアックなもの入れても良かったんじゃないかな。

キャストも女の人、美人過ぎて腐女子っておまっ嘘だろ!!てな感じ

美人じゃないと男の子が一目惚れしてさらに彼女の趣味に合わせてくれるなんて無いことはわかっているが…

んでも美人だけど腐女子って言われたら何となくそうかもしれんって女優にして欲しかったです。

演技は上手いけどまだまだ腐女子をわかってないよ。

腐女子をなめるなよ!

テンションだけで乗りきれると思うな

底コストだけどまぁまぁかな。

最後の展開まるわかりやないか。

原作、読んでないから分からないけどこの映画はまだまだ腐女子とは?をわかってない気がする

チーザ

3.5女子の気持ちって、カワイイなぁと。

2010年9月21日

男はこうでなくちゃ、女はこうでなくちゃ、なんて事を忘れて。恋人の存在って大切にしなきゃなって想える映画でした。自分の家の近所(横浜市周辺)が出てきてさらに親近感!!

nehemiah1979

3.5女子の気持ちって、カワイイなぁと。

2010年9月16日

nehemiah

4.5良い

2009年10月21日

タイトルだけ見て衝動的な感じで見たのですか、めっちゃ面白かったです。松本若菜さんの腐女子バリバリのとき、出来る上司のとき、甘えん坊な彼女のときといった変わりようにやられました。めっちゃ可愛いです。
ストーリーは別に深くなく単純な感じです。でも僕は泣いてしまいました(笑)見てて松本さんが好きになってしまったので・・・

ベボベスト