スパイダー パニック!のレビュー・感想・評価

スパイダー パニック!

劇場公開日 2002年12月14日

くそ映画!

でもオモシロ黒人いるだけで観れちゃう不思議!

aaa
aaaさん / 2018年6月3日 / iPhoneアプリから投稿

Amazonが薦めるから、、

Amazonが勧めるからみたけどつまんなかった。

突き抜けたものがないから見てて楽しくない。
中途半端に蜘蛛のできが良く、それもB級映画にしては良いだけで、そこ頑張るならストーリーをもう少し面白くしろよ。
でも、いろんな蜘蛛が出てくるのは良かったと思う。

スタンのゲロ
スタンのゲロさん / 2017年1月28日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  単純 笑える

以外と

映像はレベル高いと思った。

が、悲しいかなB級映画の性なのか、緊迫した場に合わない、軽いノリのギャグや、まるでグレムリンのような蜘蛛の鳴き声など、無い方が良い物も満載(笑)

でも、案外楽しめた。

REpower
REpowerさん / 2016年9月4日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  笑える 単純 楽しい

You don't believe it, because I'm child. いいんじゃない?だってローランド・エメリッヒだもの。

観た後すぐに内容を忘れてしまうけど観ている間はそこそこ楽しめる映画の達人。それがローランド・エメリッヒ。っと思っているのはきっと私だけではないはず。この作品はいかにもそんなローランド・エメリッヒな作品でした(監督じゃないですけどね)。

もう最初からB級映画を作るんだっていう意気込みは感じましたが、狙って作られるB級映画って作り手の自己満足に陥る可能性が高いんですよね。勿論この作品もそんなB級映画です。ツッコミ所満載ですが、ツッコんだら負けです。

何かしら観たいけど真面目な重いのもアクション激しいのもしんどい時にかるーく観れてオススメです。あ、若い頃のスカーレット・ヨハンソン出てますよ。将来のブラック・ウィドウさんが若々しい!

アキ爺
アキ爺さん / 2016年8月14日 / Androidアプリから投稿

これぞB級 ネタバレ

産業廃棄物のせいで巨大化した蜘蛛に襲われる村の住民の話。

ちゃっちいCG!コメディ要素多彩のストーリー!安いメロドラマ!

ザ!B級!っていう感じの映画でした。

2016年4月6日 / iPhoneアプリから投稿