劇場公開日 2020年11月6日

「ベルモンドのやりたい放題刑事ドラマ」警部 シネマディクトさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0ベルモンドのやりたい放題刑事ドラマ

2020年11月21日

潜入捜査官ものと言うと、いつ正体がバレるかのハラハラドキドキなんだけど、ベルモンドがやるとなんか明るい感じです。マフィアのボスをスッポンポンにして路上への放置プレイから、そのボスのカジノを爆弾で二度も吹っ飛ばすなど、やりたい放題。潜入捜査官のくせに、目立つ白いオープンのクラシックカーを乗り回し、途中で仲良くなった女流作家の屋敷に突然現れた娘と居候したりと、おおらか過ぎます。結局あれこれ詰め込め過ぎて、お話の焦点がボヤけて、つながりも悪くなり、ご都合主義満載なストーリー展開が残念。ベルモンドの個性を活かして、思い切りコミカルな刑事ものにした方が楽しかったかも。

シネマディクトさんのコメント
2021年4月27日

talismanさん、いつも楽しいコメントありがとうございます。呼び方は、ジャン=ポールだと思います。これで一つの名前みたいですね。

2021年4月27日

シネマディクトさん、そうなんです!盛り上がらないでどうしましょう状態です。ドキドキ、ワクワク。ジャン、可愛くて素敵だろうな~。

ジャンでいいんですか?それとも、ジャン=ポール(だか パウル?)と言った方がいいんでしょうか?

2021年4月26日

今年の5月からですね。5本!力をこめて行きます!!

シネマディクトさんのコメント
2020年12月9日

talismanさん、激しく同感です!映画館で第二弾のアンケートをやってたので期待したいですね。

2020年12月9日

ベルモンドの映画が終わってしまって、どうしましょう。来年、本当に第二弾、やっていただきたい!さびしー!