劇場公開日 1995年4月22日

北斗の拳(1995)のレビュー・感想・評価

0.5コメントする価値もない

2022年7月23日

ビン棒

1.0やべぇ!!!!!!!!

2020年6月2日

原作読んだことある?
まずリンが喋れないのではなく、目が見えなくなってるのが違うし、北斗の拳の敵キャラといったらモヒカンでヒャッハー!だろうが!
なんでスキンヘッドばっかりやねん。
個人的にはレイ、ジャギ、ハート様辺りを出して欲しかったなー。
拳法家が銃使うな。股間蹴るとか汚すぎやろ。
原作への愛を感じない作品だったけど、見る前から駄作だろうと思ってみたら意外と楽しめる。北斗の拳好きの友達と一緒に観たら楽しめるかも!

aaaaaaaa

0.5お前ももう死んでくれ

2016年2月17日

キャストに相当頭悩ませたんだろうなぁ(笑) ほんと暇人というか命懸けてるよね。後半など、完全にウケ狙ってるんだけど、見事に外して安定の寒さ(笑)

たぁ〜ちぃん

3.0ハリウッドだとこんなもの。

2013年12月2日

笑う気持ちで観賞したけど、原作世代の人はイライラするかも。やはりハリウッドで作られると全く違う感じにはなるのは覚悟はしてたが、マッドマックスのスタッフがやれば原作に近くなるやない?まっ思ったほど悪くない。ただケンシロウの後ろ髪長過ぎ(笑)

エイジ

1.0技の説明を怠るケンシロウに北斗百裂拳。

2012年10月12日

2011/06/07 22:57

そう・・・
分かっていた・・
ピップエレキ●ンを貼っているケンのDVDジャケを見た時から・・
でもそのDVDを手に取ってしまったのは原作・漫画が色んな意味で素晴らしい作品だからでしょう。

まぁ〜、
原作の設定をフル無視した内容に加え、
「女の心変わりゎ恐ろしいの〜ぉ」「むしろ軽蔑するわ」とか、個人的に重要な名?台詞すらフル無視!

まぁ〜最初から期待していなかったが、キャラクターが・・・・
おかしい人いるよね(笑)

初っぱなからシンは拳ではなく●●を銃殺した時点で変な予感はしてた。。

バット無念のリタイアに続きシンは強敵"とも"でも何でもない存在と化していた(笑)

ヒコウをつくとゆうよりも・・ただフルボコしてるだけに見えて・・

ツッコミを入れたい映画を見たければぜひ!オススメです(笑)
きっとレビューに書ききれない程あると思います
あと、吹き替えで見た方が「ぁ!」ってな感じで楽しめるかもしれませんね。

ざっチャン・∀<))★