劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードのレビュー・感想・評価

劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード

劇場公開日 2017年12月29日

感想

当時、舞台挨拶も観たくて、映画館に行きましたが、今、観ても、出来は素晴らしいですね。

xexoss
xexossさん / 2018年4月7日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  萌える 興奮 楽しい
  • 鑑賞方法:TV地上波、映画館

中身空っぽの、 褒めるべき箇所が 1つもない映画でした

最悪でした。 中身空っぽの、 褒めるべき箇所が 1つもない映画でした。 仮に これが映画でなくテレビ アニメだったとしても、 やはり最悪でしたが。 こんな低俗なアニメで金を稼げるのなら、 私も億万長者になれます。 本気でそう思ったほどの出来栄えでした。 楽しめたのは冒頭 1分間だけでした。

Check-inや、レビュー投稿には、ニックネームが必要ですさん / 2018年4月2日 / PCから投稿

テレビ向きの内容!!

歴史のあるシリーズですが初見です。キャラクターと声がとても可愛くグッズの購入を迷いましたが、日常パートがとても長く、脅威の存在や終盤の戦いも地味で、こじんまりとしており、なぜこれを劇場版にしたのかと思いました。新規のファンを獲得するのはキツいかも知れません。テレビで十分の内容だと思いますが、17年前の映画という古さは感じませんでした。決め台詞をもっと聞きたかったので物足りないです。さくらの声真似ができるファンの女の子と一緒に観たら、きっと夢のような時間が過ごせるに違いない…と思いました。

アンジェロ
アンジェロさん / 2018年1月20日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  寝られる 萌える

…あれ?画質が。

前回観た時は完璧なスタッフとキャストによる完璧なストーリーで大感激だったけど、今回観たら何故かやたらと画質が濁った感じ。
…デジタルリマスターしたTV版に画質が追い越されていたせい?

OTAKUYA07
OTAKUYA07さん / 2018年1月3日 / PCから投稿

18年振りに…レリーズ!

リバイバル上映だが初めて鑑賞。18年前の映画ということもあり画質が荒かったが、初めに少し気になる程度だった。

ストーリーは、テレビアニメの後日談。キャラクターは可愛いし、よく動く。追い詰められてハラハラする場面も。さくらが小狼へなかなか想いを伝えることができず、応援したくなる作品だった。

ゆぅい
ゆぅいさん / 2018年1月1日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  興奮 萌える 楽しい