劇場公開日 2008年5月17日

噂のアゲメンに恋をした!のレビュー・感想・評価

1.0理屈はいらないくらい、下ネタに徹していて、小気味好かった

2022年10月14日

理屈はいらないくらい、下ネタに徹していて、小気味好かった。
エロチックな話なんだろうが、全くそんな事なかった。年取ったのかなぁ。

マサシ

2.0Love comedy

2020年1月14日

下ネタが強いけど、笑いありで面白かった。

とにかくジェシカが可愛すぎた♡

x_x1020yam

2.530代になっても理想の女性とめぐり逢えずにいる歯科医のチャーリーは...

2019年9月17日

30代になっても理想の女性とめぐり逢えずにいる歯科医のチャーリーは、元恋人の結婚パーティで出会ったキャムにひと目惚れする。それと同時に、自分が女性たちから「彼と寝ると、次に運命の男性が現われる」と噂されていることを知ってしまう。キャムとの関係を進展させたいチャーリーだったが、1度限りの関係を求める美女に次々と迫られ……。

てかる

3.0素敵

2016年4月10日
つこ

4.0おもしろい!

2016年3月10日

米題は「good luck CHUCK」。エロくてくだらなくて完全にコメディ映画だけどめっちゃ笑える上にラブロマンスもあって見ていて飽きが全くなかった。また見たいと思った。

モンちゃん

2.0超お気楽なB級映画。とりあえず俺の噂も!

2015年2月20日

超お気楽なB級映画。とりあえず俺の噂も!

Massimo Tonoriano

2.0レビュー通りです。

2013年12月17日

つまんね~。の一言です。ジェシカじゃなければ星1つって感じです。しかもこの映画って監督の欲望映画じゃねって感じです。
あまり笑シーンも無かった。

エイジ

3.0ジェシカの魅力が半減、下品でくだらないラブストーリー

2011年11月26日

最初からR15だし、エッチなシーンが多いのかと思いましたが
いやはや、途中部分は本当に明るいポルノ映画です(汗、汗・・)
家族と観るときは注意しましょう。
他の方も書かれていますが気まずさ120%です。

ジェシカ・アルバが主人公が惚れた女性を演じていますが
可愛くて、少しエッチで、魅力的です。
でもこの映画作品の説明に「新境地」って書いてありましたが
どこが新境地なんでしょう、私にはわかりませんでした。
これってファンがジェシカに感じている像そのものの様なきがするんだけどなぁ・・。

主人公演じるデイン・クックも私は好感持てました。
今までの少しエッチなラブコメディーって男性の主人公が
カッコよすぎたり、お笑いに走りすぎって帰来がありましたが
私は彼のキャラクターはこの手の作品にはあってると
思います。

他の作品もみてみようーっと。

としぱぱ

4.5ジェシカアルバかわいすぎ!

2009年12月22日

この作品でジェシカアルバを知りましたが、本当に可愛いですね!
やきもきしてしまうストーリーですが面白かったです。
一人で見るよりカップルで見たらいいかも☆

しほ

1.5何なの??

2009年3月3日

ジェシカ・アルバの出演作だから見ましたが、それ以外には魅力を感じない作品でした。
それと家族一緒に見る作品ではないですね。
気まずい雰囲気が流れるかもしれないです。

アスガード

1.5ジェシカはキュートなんだけどデイン・クックの痛々しさに耐えられない!!

2008年11月3日

すっかりハリウッド女優となったジェシカ・アルバのキュートなラブ・コメディと言いたいところだけど男性目線のなんだか痛々しい作品だった(>_<)
 ジェシカのキュートさを飛び越えてデイン・クックのはじけっぷりと無駄にプレイボーイぶるところが目について離れないし寒気すら感じる(@_@)
 アメリカじゃ有名なコメディアンかもしれないけどこれは正直酷かった!!

偶然なのか知らないけど「童貞ペンギン」でペンギンの声優をやっていたデイン・クックがこの役をやっているということは笑えるけど映画の内容はちょっとキツイものがある(>_<)
 もともと地味なデイン・クックが相手役ってのが気に入らないけどこの映画の中では「セレブの種」状態(O_O)

ジェシカの役はどうようもないドジっていう設定なのに途中からドジを全くしなくなる(@_@)その時点でこの映画は終わっていると思うんだけどそのままストーリーがなにもなかったかのように展開していくからもうどうしようもない(._.)

編集マンだったマーク・ヘルフリッチの初監督作品なんだけど編集をやってればいいんだよ(>_<)

Sp!ke-Y

3.5デートには・・・

2008年5月17日

この映画を見た人が、デートには無理かもしれないけど、
笑えるところ満載で、同性の友達と見るにはいいかもしれないって言っていました。

工事現場