無ケーカクの命中男 ノックトアップのレビュー・感想・評価

無ケーカクの命中男 ノックトアップ

劇場公開日 2008年12月20日

よかった ネタバレ

子どもいいよねっというメッセージをストレートに伝えていて、まぶしい。中絶しなくて本当によかったのだが、ただ、このケースは彼女がまずとても人格が優れていて、彼も貧しいながらもナイスガイで、周りの仲間もすごくいい。とても恵まれた環境だ。

とても面白かったけど、まぶしすぎるのと、ちょっと長くて飽きた。

義理のお兄さんが浮気してないのに、奥さんにすごく怒られていて気の毒だった。自分の時間が必要だ、というのはとても共感するし、そこを理解してもらえないのはつらすぎる。そんな奥さんがクラブで入れてもらえなくてゴネていたのは、あまりにみっともなくてかわいそうだった。その後の黒人の話がリアルな現実で素敵だった。

古泉智浩さん / 2018年7月30日 / Androidアプリから投稿

出来ちゃった(Knocked Up)婚の映画

Grey's Anatomyで主人公の友人役のイジーを演じるキャサリン・ヘイグルが主演のコメディー"Knocked Up"。アメリカではすごい人気でもうDVDも出ていますが、日本では公開の予定もないようです。

発売日に職場でこの映画の話をしたら、5人中3人が同じDVDを見ていて、皆で笑っていました。勢いでしたセックス後、赤ちゃんができてしまいすったもんだする、というコメディでこちらでは劇場公開で大ヒットした作品です。期待したほどでは有りませんでしたが、おもしろかったです。

dobuboba
dobubobaさん / 2008年7月19日 / から投稿