「【名曲テンコ盛りネブワースDAY2。"Wonder Wall""Don't Look Back in Anger"を聴くとヤッパリ沁みてしまった作品。ギャラガー兄弟、喧嘩せずチャンと日本に来いよ!】」オアシス ネブワース1996 DAY2 Sunday 11th August NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)
ー どーセ、今作を観に来るのは、オジサンとオバサンだけだろうと思ったら、若い人もマアマア居て嬉しかったな。
それにしても、ヤッパリ「Morning Glory」は名盤ですな。
DAY1より、ノエルもリアムもリラックスしているように見えたカナ。
<今後、2025.10.25/26に向けて「リアム・ギャラガー:ライブ・アット・ネブワース2022」「リアム・ギャラガー in ロックフィールド」とガンガン映画公開されて行くが、あの二人は本当に喧嘩せずに日本に来るのか、本番がまだ心配なのである。ホントになあ・・。>
■レッド・ホット・チリ・ペッパーズの2003年の「ライブ・アット・スレイン・キャッスル」を観た時にも思ったのだが、コンサートが終わったらゴミはキチンと持ち帰ろうぜ!
使い果たした気でおります。(他の公演イベントでも当選)
ちなみに、、
誰に聞いてもわからないコトがあるのですが、ご存知なら教えていただきたく。
oasisライブ当日、たぶんスマホ撮影はOKと思うんですがジンバルとか使うのNGですかねぇ? できれば1、2曲は撮りたいなあと思ってですね?
NOBU様
メッセージありがとうございます😊
そうなんですよ〜。ふふふ
例の経緯(詳しくはネブワースday1の映画レビューでゆき様とやり取りしてますw)の後、あきらめ切れずにいたところ、機材開放席のリセールが出て、お祈り応募した結果で機材開放席じゃないところ?が当たっちまったという…🎉
今年はもう抽選運とイベント費用を
ポチッとありがとうございます♪
NOBUさん星5じゃないのね。。
\\\٩(๑`^´๑)۶////
私はNOBUさんとおひさまマジックさんに向けてレビュー書きました♪( ´θ`)ノ
ドーム取れましたか??
私は10月半ばからおフランスに行かなければならず、チケ争奪戦に参加すらできませんでしたorz
おひさまさんはリセールでゲットしたらしいですよ!
裏山し〜ですぅ。。
眉毛ブラザーズ、ケンカしないと良いですね(^。^)
こんばんは!
一昨年リアムが来日した際、豊洲PITに観にいきました。めっちゃ近くで観れて感動しました😭
今回2人揃っての来日、心踊りましたが…チケ代見て諦めましたー!!!