イ・テラン : ウィキペディア(Wikipedia)

ホーム > 俳優・監督 > イ・テラン > ウィキペディア(Wikipedia)
メニュー

イ・テランのウィキペディア

イ・テラン(李泰蘭、1975年3月25日 - )は、大韓民国の女優。東国大学演劇映画学科卒業。

1997年のSBSタレント大会の大賞を取り、芸能界に入る。テレビドラマ『順風産婦人科』で注目され、『いつも幸せ』と『グッバイ・マイ・ラブ』を掛け持ちで出演するなどして、広く知られるようになる。2006年、『噂のチル姫』の次女ソルチル役で元部下の年下男に愛される女性を演じ、中国でも人気を得た。

出演作品

テレビドラマ

  • 順風産婦人科 (SBS、1998)
  • 私の心を奪って (SBS、1998)
  • いつも幸せ (MBC、1999)
  • グッバイ・マイ・ラブ (MBC、1999)
  • 愛情万歳 (KBS、2003)
  • 結婚したい女(MBC、2004)
  • バラ色の人生 (KBS、2005)
  • 噂のチル姫 (KBS、2006)
  • 愛しの金枝玉葉 (KBS、2008)
  • 戦友 (KBS、2010)
  • 妻の資格 (JTBC, 2012)
  • ワン家の家族たち (KBS, 2013)

映画

外部サイト

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2017/05/20 15:31 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

  • イ・テラン
  • イ・テランの作品
  • イ・テランの受賞歴
  • イ・テランの写真・画像
  • イ・テランの動画
  • イ・テランの関連記事
  • イ・テランのDVD
  • イ・テランのWikipedia
  • イ・テランの密着
このページの先頭へ

最近チェックした履歴

映画の検索履歴

他の映画を探す

映画館の検索履歴

他の映画館を探す
Jobnavi