劇場版プリパラ&キラッとプリ☆チャン きらきらメモリアルライブのレビュー・感想・評価

2.0過去作がどういう粗筋だったか説明は欲しい!!

2020年11月15日

プリチャンのシーズン1(2018)の、りんかデビュー前に過去作のライブを観ていくというだけの内容で、TVスペシャルのような感じです。キラッツしか出ないので、本編よりキラッツに存在感がありました。作品のプロットの説明が無いので、特にプリリズを連続で見せられても雰囲気が違うし良く分かりませんでした。プリリズ3人でのMake It、ファララ・ガァララ曲の編集が良かったです。夢川ゆいも安定のキャラで、タッキーのミニゲーム演出も良かったです。キラッとチャンスが懐かしかったです。

*.꒰ঌ𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕠໒꒱.*

1.0プリチャン ファン

2020年2月12日

低予算というか手抜きw
まじマトモな映画作ってくれ続編あるのか知らんがw
プリティーシリーズは深いシナリオこそが、魅力です!!

名前などいらない

5.0大満足

2019年1月20日

ライブがメインなので何度観ても飽きません。観る度に元気が貰える明るく楽しい映画です。

映画好き

2.5ファンから見ても、少しガッカリな点あり

2018年6月5日

天郷思音(あまさとしおん)

0.5映画の出来だけ見たら点数も付けられないレベルの酷さ

2018年5月19日
koba

3.5プリパラ、プリチャンファンなら見た方が。

2018年5月18日

奥さんに連れられて見てきた。
ファララとガァララのライブで泣けたと言ってた。
プリパラ後期移行のCGの進歩を感じた。すごいね。個人的にはエモちゃんのライブが良かった。
出来ればファーストデーみたいな安い日の方がいいかも。1800円なら新規画像多くないと…って感じ。

ホシノハルヤ

3.5プリティーシリーズファンなら見て損は無い

2018年5月6日

過去作と比べても特にライブメインな作りとなっており、メドレー&ダイジェスト形式でライブが繋がっていく演出がとても楽しい。

全曲MIXし直されてるようでなので、原曲との差を楽しむのもオツかもしれない。

話の内容がほぼ無い、劇場作品とは思えない程止め絵が多い等、人によっては気になる点もあるとは思うが、映画館のスクリーンでプリティー作品を鑑賞出来る時点で個人的には大満足。

プリティーシリーズファンならお勧めの内容。
スクリーンで見ることに価値がある作品なので、気になっている人は是非映画館へ。

毒と猫

3.0きらきらアイドルライブ

2018年5月5日

ライブの総集編。ライブとライブの間にアイドル達のトークがあり、繋ぎ方が上手い。まさに、ライブそのものだった。プリティーシリーズの曲やダンスが好きな人にとっては素敵な作品。

ゆぅい