「愛の渦の空気感が好きなので」娼年 yumekoさんの映画レビュー(ネタバレ)

ホーム > 作品情報 > 映画「娼年」 > レビュー > yumekoさんのレビュー

娼年

劇場公開日 2018年4月6日

愛の渦の空気感が好きなので ネタバレ

予告も面白いやつだ!と思って楽しみにしながら行った。

ちょーつまんなかった。松坂桃李は蒼井優との濡れ場の映画もたまたま観てたけど、2作品とも松坂桃李の色気を感じれなかったなーー。なんか、なんかきもい。

松坂桃李なにになりたいの?

内容はペラペラ。愛の渦は絶賛はしないけど、なんか好き。虚しさとか爽快感とか。なのにどーした監督。原作が石田衣良だから?ど変態の見たくない部分を見せられて、指を折るシーンと徳馬のシーンに、うわあぁぁってなったくらいしか見どころが。

松坂桃李の耳の聞こえない子とやるシーン、二回やってたけど一回めとの成長あった?あの子脱ぎ損!しかも耳聞こえないのにフツーの人みたいな喘ぎ声ってありえるの?

松坂桃李のことを好きな女が松坂桃李を買うとこも読めたし、つまんねー映画だった。母親に思いがあったとはいえオーナーのこと泣くほどそんな好きになる?描写あった?居酒屋で慰められてるくらいで。

もっと売春男の黒くてえぐい救いようのない人間関係とかが見たかったなーーー!買う女側の可愛そうなところとかも。薄っぺらかったーーーーー。

なんか放尿とか指折るとか、なんか嫌だった。熱海の夫婦のシーンもよくある設定だから笑いどころだったんだろうけどなんだかな。

宝塚の人と江波杏子脱げば高評価。笑。

yumeko
さん / 2018年4月14日 / iPhoneアプリから投稿
サウスポー
サウスポーさんのコメント
投稿日:2018年4月15日

最終的にリョウを買った恵は可哀想でしたけどね…