リベンジgirlのレビュー・感想・評価

リベンジgirl

劇場公開日 2017年12月23日

悪くなかった。

この手の作品にしては悪くなかった。
期待してなかった分?よかったと思う。

moving
movingさん / 2018年1月20日 / iPhoneアプリから投稿

桐谷はいいが政治ものとしては、、、

選挙にリアリティがないし、飛躍が多い。
キャラ的には桐谷美玲はハマりかも。

にじんすきー
にじんすきーさん / 2018年1月12日 / iPhoneアプリから投稿

みた後、すっきり

レビューが悪かったから心配でしたがいがいと良かったです、鈴木さんがかっこ良かったし、元気を貰えました。

サンタクロースさん
サンタクロースさんさん / 2018年1月10日 / フィーチャーフォンから投稿

ただ桐谷美玲が可愛いだけの映画。。。 ネタバレ

思ってたのと全然違った💧
ただ桐谷美玲が可愛いだけでストーリーは論外。ストーリー・設定に現実味が無いし、もしあんなのが総理大臣になったら日本は終わりだな(笑)ってかよくこんなストーリー・設定の映画(企画?)が通ったな💧笑いを取る為にあえてこういうストーリー・設定にしたのかはわからないけどそれでも楽しくない。
選挙前日の最後の演説でのまさかのキス。ぇえ!?する!?それでしかも当選する!?あり得なさすぎ(笑
そしてあんだけ宝石美輝のことをバカにして門脇俊也まで陥れた斉藤裕雅の負けた後の様子も描かれてないし良いとこ無し!

KΛZUKI
KΛZUKIさん / 2018年1月9日 / Androidアプリから投稿

設定に無理があるしリアリティがない。 共感もできない。 とりあえず...

設定に無理があるしリアリティがない。
共感もできない。
とりあえず桐谷美玲さんが可愛い。
でもわざわざ映画館に足を運ぶほどではないかも。

66le_sourire
66le_sourireさん / 2018年1月6日 / スマートフォンから投稿

爪の垢を煎じて飲ませたい

私、コメディタッチの成長物語は好きなジャンルですが、この作品はドンピシャでした。
また、ラブ要素のバランスも程良く感じました。

人が成長するポイントは色々あると思いますが、周囲の支えのありがたみに気付く、大きな成長だと思います。
この作品は、そこをシンプルに見せてくれた気がします。

さて、この映画を見終わって、昨年の他の映画を思い出しました。
生徒会長選挙に挑んだその映画の主人公は、支えてくれた周囲の人達を最後まで操り人形扱いしていました。
そいつに、美輝の爪の垢を煎じて飲ませたい。なんて、思っちゃいました。

やきすこぶ
やきすこぶさん / 2018年1月3日 / PCから投稿
  • 印象:  泣ける 楽しい

尻すぼみが残念

役者陣は頑張っているけど脚本がなあ。
あと大和田伸也は酷いね。みずほのCMもそうだけど、あの気持ち悪い演技はなんなの。

めんめん
めんめんさん / 2018年1月3日 / PCから投稿

イタイ女子

桐谷美玲が演じると最高にハマる。

taco
tacoさん / 2018年1月3日 / Androidアプリから投稿

鈴木くんがかっこよすぎる映画

鈴木くんがかっこよすぎる映画

よいち
よいちさん / 2018年1月2日 / iPhoneアプリから投稿

まさにリベンジ

敵ではなく自分自身にリベンジできた感じかな。良い展開でした。
桐谷美玲ちゃんはやっぱり可愛く美しいです❗
斉藤由貴さんの好演がヒカル作品でもあります。

タイガー力石
タイガー力石さん / 2018年1月2日 / Androidアプリから投稿

まさかの政治もの!!

三木監督×桐谷美玲×政治ものという二度と無いようなドストライクな組合せで楽しめました。ガチの政治ものにせず、政治だからと毛嫌いされない程度に政治ものであるというバランス感覚に優れた映画だと思います。斉藤由貴のモテそうな感じが伝わってきました。佐津川さんも良いポジションでした。「東京喰種」で捜査官のエース・亜門役だった鈴木伸之君もフレッシュさを発揮して良かったです。民自党(自民党)と青和党(清和会)が別々の組織だというのも中々良いジョークだと思いました。人波をかき分けた時にモブのマフラー男性に目が行ってしまい、鈴木君と似た雰囲気の男性を置いたのは失敗だったと思います。

アンジェロ
アンジェロさん / 2018年1月2日 / PCから投稿
  • 印象:  楽しい 知的 萌える

おもしろかった

リアリティあまりないけど、単純ですっきりしてておもしろかったです。
家から一番近場のロケだったし。

なと
なとさん / 2018年1月1日 / Androidアプリから投稿

出来る事なら

今年1本目。
自分の中では選択肢に入ってなかったけど、今日の予定と桐谷美玲が観たいから。
で結論から言うと、観なかった事にしたい位。
副音声可なら、相当突っ込みが入る。
ファッションショーみたいになってるし、最後の演説前の自宅ってあんな感じか?
でそのラスト演説後に聴衆の真ん中で、東大だ、高学歴何て高飛車な事言って当選する?
振ったヒロもそれ程、イケメンじゃないし。
でもそれ以上に共感出来ない。
今日が元日と言う事で星1つ。
次の作品でリベンジして欲しい。

ひで
ひでさん / 2018年1月1日 / Androidアプリから投稿

桐谷美玲

ヒロイン失格の役が頭に浮かぶ

でもこういう役似合う

個人的には好きです🌹💕
ファッションも凄いいい感じだし

鈴木伸之のハニカミがキュンってする☺️

rose☆skull
rose☆skullさん / 2017年12月31日 / iPhoneアプリから投稿

タイトルからやり直し

前知識なしでみたらタイトルと内容がマッチしてなくて、びっくり。主演の子の演技は下手だし。

梵くん
梵くんさん / 2017年12月30日 / iPhoneアプリから投稿

☆☆★★★ リース・ウィザースプーンの『キューティーブロンド』を、...

☆☆★★★

リース・ウィザースプーンの『キューティーブロンド』を、桐谷美玲主演でリメイク?

とにかく、桐谷美玲のファッションショーさながら。
これで内容がオリジナル位まで有れば…と、言いたくなる作品。

最早、内容の空虚さには眼を瞑り。桐谷美玲の整ったお顔を拝見するだけ…と言っても過言ではなかったかも知れない。

監督は先頃の『覆面系ノイズ』がなかなか良かった三木廉一郎。

やっぱり、三木は三木でも…。(自粛)

2017年12月30日 イオンシネマシアタス調布/スクリーン8

松井の天井直撃ホームラン
松井の天井直撃ホームランさん / 2017年12月30日 / iPhoneアプリから投稿

設定に興味を惹かれたのに…残念… ネタバレ

主人公は東大首席卒業、美人、高飛車な女の子。その女の子がフラれた男(大物政治家の2世)の腹いせに総理大臣を目指すという物語。

この設定が面白そうで観たのだが、全然それが生かされていない。東大首席らしい頭脳明晰さが感じられず、徐々にキャラも弱まって、途中から「若い有名読モが選挙に出馬したら」みたいな内容になっていく。本気で選挙に勝とうという感じがしない。恋愛要素も特に深みがない。人間ドラマとしての魅力がイマイチ。
このストーリーだったら予告編の内容を変えないとおかしい。
ただ俳優女優陣のキャスティング、芝居には魅力があって良かったと思います。

はぶ
はぶさん / 2017年12月30日 / iPhoneアプリから投稿

桐谷美玲、伝説。鈴木伸之、かっこいい

97本目。
桐谷美玲が伝説作った。
また、鈴木伸之が「東京喰種」から好きになって、この作品でも抜群にかっこ良かった。
今、一番好きな俳優になった。
知的で感動的な作品だった。

ヨッシー
ヨッシーさん / 2017年12月30日 / iPhoneアプリから投稿
  • 印象:  楽しい 知的 幸せ

なんかなぁ!?

「ヒロイン失格」と「白鳥麗子」を合わせた感じ。

鈴木伸之からは「High&Low」の影が消えていて良かった。
斉藤由貴の冷たいのに暖かい雰囲気はステキだった。
主人公の桐谷美玲!演技が同じで、騒がしいだけだったのでは...

脇役に救われた映画というのが、正直な感想かな

あけみちゃん
あけみちゃんさん / 2017年12月29日 / Androidアプリから投稿

桐谷美玲のファンションショーを見せられました 綺麗だとは思うが、痩...

桐谷美玲のファンションショーを見せられました
綺麗だとは思うが、痩せすぎ
ストーリー展開がイマイチ
美人が演じる3枚目、前回の映画と同じ演技、冴えないわ
ラスト、投票日前に街頭でキスして当選って、ありえなさすぎ
ブルガリがバックで、豪華な映画にはなったが、中身はなんだかなぁって仕上がりだった

アップル
アップルさん / 2017年12月29日 / iPhoneアプリから投稿