ZOOM ズームのレビュー・感想・評価

ZOOM ズーム

劇場公開日 2017年8月2日

現実は何処に!? ネタバレ

ブランドン、ジェイソンプリーストリーが頑張っていた、良い感じのオッさんに成長して。

複雑な難しい内容では無いが整理しとかないと!?

豊胸女が理想の男を絵に描いてソノ理想の男が漫画の世界で映画を撮っていてソノ映画の主人公の女が小説を書いていてソノ小説の主人公が理想の男を描いた豊胸女。

誰も現実に存在はしていないってコトで良いのでしょうか?ってな感じの疑問が。

豊胸女と漫画の映画監督とモデルの女小説家が主人公で3つの話があって基本的に下ネタがメインで映像に話のテンポと飽きはしない。

もうチョイ全体的にスタイリッシュでパンチが効いた演出があっても良かった様な。

万年 東一
万年 東一さん / 2017年8月9日 / iPhoneアプリから投稿

下ネタコメディ

ラブドール制作を生業にする漫画を書くのが趣味の女性が主人公の小説、小説家を目指すモデルの女性が主人公の映画、身体でプロデューサーに取り入る映画監督の男性の漫画、互いに作用する別々の3つの話が同時に進行していくコメディ。
映画監督の話はパラパラマンガの様なアニメーションで他2つは実写。

3つ中2つは下ネタ頼りのドタバタ劇で笑わせるばかり。それがダメとは言わないが、やはり設定の妙だけがみどころという感じ。

始まって早々にどういう設定かはわかった状態になるから、設定がそれ程利いていなかったり、ストーリー展開での面白味が少なかったりは残念。

中味はないし下品だけど、笑いはあるしテンポは良いからそこそこは楽しめた。

Bacchusさん / 2017年8月7日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  楽しい 単純 笑える

見事な3すくみ

主人公の世界、主人公が描く漫画の世界、漫画の中で撮影される映画の世界。
これらが3すくみで展開してゆくのが痛快で面白い。
あらゆるシーンがごっちゃに映るので初めは意味が分からないかもしれませんが、我慢して観続けると道がひらけるはずです。

主人公達のユーモア溢れる世界もクスクス笑えますし、漫画の世界も非常に魅力的!
この漫画だけでスピンオフ作れるんじゃないかと思います笑
映画の世界は少し退屈に思えましたが、それでも終盤はキッチリ巻き返します。

そして、下ネタの多いこと・・・。
乳○、○毛、ペ○ス要素がコレでもかと登場します笑

しかし、巧みな脚本に実写とアニメの掛け合いが楽しい。
貴重な映画を観れたなぁと満足。

ジーナ
ジーナさん / 2017年8月2日 / iPhoneアプリから投稿
  • 印象:  笑える 楽しい 知的