ファイナルガールのレビュー・感想・評価

1.0もうちょっと面白く作れそうやのに スカっとしない

2023年6月24日

もうちょっと面白く作れそうやのに
スカっとしない

kazu00910

2.0ミスキャストかなぁ

2023年3月15日

4人の男たちは金髪の女性を誘い、狩りの獲物として殺してしまう、サイコパスだった。
今度の獲物はちょっと違った。
単純な物語でサイコパスも迫力がなく、アクションもなんだかなぁ、という感じ。
主役が可愛さに美しさが加わったアビゲイル・ブレスリンなので、見続けてしまった。

2.512年鍛えてこれかい!😁

2020年10月9日

アビゲィンブレスリンは、リトルミスサンシャインの方やね。綺麗になりはったね。
高校生の兄ちゃん4人が、金髪の女の子を狩る話。
アビゲィンちゃんが、やっつける話!

大阪ぶたまん

1.5頑張らないとかなりツライ

2020年1月30日

大好きな作品「リトル・ミス・サンシャイン」のオリーヴ役のアビゲイル・ブレスリン主演のこの作品。余りの酷さに愕然とした(笑)。
あの可愛かったオリーヴ…こんなに大根だったっけ?って位〜芝居がヘタだし、作品の内容も良く解らん(笑)。

ウェス・ベントリーがアビゲイル・ブレスリンを引き取って育てる所も、殺し屋に育てる(多分…)のが目的としても、個人でやってるのか組織なのかも判らないし、標的もザコいし、何よりアビゲイル・ブレスリン演じるヴェロニカのアクション・シーンが、撮影前に1時間位レクチャーして貰っただけみたいな感じで、観ていてかなりツラかった。
途中下車したかったけど、頑張って最後まで観たかなと言う感じ。

m@yu-chan

1.0主演女優が若くて魅力的!!

2018年6月9日

出だしの主人公の少女時代が可愛かったです。主演のアビゲイル・ブレスリンが若くて、肌もツルツルで目を引くタイプなので、一応最後まで観る事ができます。たくましい二の腕だなあと思っていたら、アクションに全くキレがないです。トレーナーへの淡い気持ち、夜の森でイケメン抹殺、と、やりたい事は分かるのですが、色々とショボくて残念な感じでした。

*.꒰ঌ𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕠໒꒱.*