劇場公開日 2017年11月11日

HiGH&LOW THE MOVIE 3 FINAL MISSIONのレビュー・感想・評価

2.5ずいぶん豪華なミュージックビデオですね ストーリーは薄く、出演者は...

2017年11月23日

ずいぶん豪華なミュージックビデオですね
ストーリーは薄く、出演者は多く、ぼったくりにあったような
何が大変って、カメラ撮影隊が、一番大変だったでしょう
もう少し、主役と、脇役をはっきりさせて、ひねった脚本だと観る価値があったのかも

アップル

0.5ひどい

2017年11月20日

途中でリタイア

スパスパたろう

4.0スモーキー

2017年11月19日

はぁーみんなかっこいい😻💕
やっぱりめちゃ泣きまくりました
スモーキーの場面今回も少ない
少し残念でした
私には九龍グループが何んか謎です
まだ続きあるのか期待🤗

今回も隣女子高生で
えらい迷惑
静かに観たいのに喋るのやめて欲しい
そーとー迷惑でした
やっぱり、平日にみにいかないと落ち着いて観れないです

rose☆skullフォロー禁止

3.5メインはスモーキーとムゲン&雨宮

こっこ

5.0スモーキーでめちゃ号泣

鑑賞方法:映画館、試写会
☆あやか☆

4.0結構おもしかった。

2017年11月18日

結構おもしかった。

大我

3.0大雑把なまとめ

2017年11月18日

テレビシリーズ、映画と追いかけてきた身としては、唐突に湧いてきた今回のネタには困惑しました。
こんなことで九龍会をつぶせるわけがないだろと思いつつも、頑張ってまとめようとしたのはわかるので、まあいいかなと。
スモーキーもちゃんとオチがついてましたし。
ちょっと達磨一家が割を食ってる感じで気の毒でした。
映画としては、やはり「1」が一番面白くてわくわくしました。

もぐりん

3.0ドラマ重視になると辛い

Scott

5.0クライマックスに相応しい出来

2017年11月16日

窪田正孝ファンなのでずっと見てきた作品。今回個人的にRUDEメイン回だと思ったのでとても良かったです。スモーキーの謎を筆頭に壮大な物語がようやく一点にまとまり完結作として素晴らしい出来です。スモーキーの一言一言が感動できます。またいつも以上にアクションもすごいのでおすすめです。もう一回見たい作品です。

たかっちょ

5.0最高

2017年11月15日

最高でした!
ザム1から見てますがどんどんバージョンアップしていって、感動しました!

ごりら

5.02回も観た

2017年11月15日

前作に続いて劇場鑑賞。
それ以前の作品もHuluで鑑賞して、気分を盛り上げてのシアター入り。
ファイナルはエキストラ参加させていただきましたので先ずは自分探しと思いながら、アクションシーン スタントシーン 爆破シーンが迫力満点で内容に入り込んでしまいました。
うっかり自分見逃ししまして、もう一度。
フレームインありがとうございます。

Kinuyo

4.0台詞もない名も無きスタントマンに拍手

2017年11月14日

夜中のドラマから映画化3本目は、ラストなのか!?
世代的には、ビーバップや石原プロが莫大な予算をかけて作ってた大都会や西部警察で育ってるので・・・
今でも脳裏に残るサントラ含めて、邦画レベルもかなり上がったと思います。

物語はドラマから繋がってた一連の騒ぎが、とりあえず終結って感じですが、火種は残ってるので、ドラマから再スタートかな!? 所属俳優だけなら学芸会になりうるかもしれませんが・・・
名だたるベテラン・中堅・実力派若手俳優をキャスティングして、しっかり見せ場も作ってるので、九龍グループの幹部の迫力含めて、私的にアウトレイジシリーズより面白い〜☆4

eigatama41

4.5よかった

ワクワクさせてくれる
ハイローシリーズの大ファンです!
これで最後かと思うとかなり寂しいし、
全てのチーム、また区龍のメンバーそれぞれにそれぞれのストーリーがあると考えて観ると本当に感動する
てかそらぞれにスポットを当てたストーリーを観たい!!
猛烈に観たい!
ノリさん(脚本)お願い!
本編ではマイティーが活躍しなかったのと、あとはめっちゃ前作ラストで蹴られてた何故かやーさんが出てこなかった....

また前作同様3回くらい観るかも

主に1人

2.0一部良かったが、他残念です。

ヨシヒコ

4.0スカッとした

2017年11月13日

期待どおりの迫力ある戦いと暴れっぷりにスカッとしました。

でも、スポット当てて欲しい人他にも居たんだけどなぁって思う。

九龍の尻すぼみがちょっと不満。
あそこまでのメンツなんだから、もっと怖がらせてもいいと思う。

Nobito

2.5以前の雨宮弟撃たれて終わったのは何処に?

2017年11月13日

以前の終わり方が雨宮弟が撃たれて、死んだ?って所だったはずなのにまさかの今回もピンピンに喧嘩(≧∇≦)驚きましたb(^o^)d
大人の喧嘩は改めて大人気ないとしか言えない!

今回は全グループが協力しあっててカッコ良かった(≧∇≦)

双葉

5.0最高

2017年11月13日

レビュー分かれてるけど最高です
刺さる人にはこれ以上なく刺さる
突っ込みどころ気にした人が負け
めまぐるしさをとにかく楽しんでください

キャミ

2.0ガッカリ

2017年11月13日

前作に続きアクションだけは評価出来る。
今回は琥珀、九十九、雨宮のアクションシーンがやたらと長く感じました。swordのメンバー達のアクションは少なめでアクションシーンが全く無い人が多数。

high&lowシリーズを見てて思ったけど、敵がヤクザって規模がでかすぎる。巨大組織と呼ばれるグループならなおさら。ヤクザ同士の戦いならともかく、街のチンピラが相手するには荷が重すぎるし、命がいくつあっても足りないわ。やはりちゃんと手が届くとこにボスキャラがいるダウトとかマイティぐらいが敵としてちょうどいい。

今回もやたらと金をかけた感じがするけど、人材の無駄遣いが否めない。せっかくベテランから若手までいいキャストを揃えてるのに見せ場どころか台詞が無い人が多数ってどういうことよ?前作ではswordの新メンバーの戦闘シーンのピックアップがほぼなかったからこの作品に期待してたけど前作よりひどい。新メンバーがただの背景と化してました。ほんとにただそこにいるだけって感じ。それと右京は仕方ないとしてシオン、轟、芝マン、辻やイチゴミルクの2人、プリズンギャングの5人をリストラした意味がわからない。

マイティのスピンオフが出たみたいに各チームのスピンオフが出て欲しいです。そしてもっとキャラを掘り下げて欲しいですね。
なんか続きがありそうな終わりかたしたから今後に少し期待したいと思います。

カミムラ

4.5最高‼️アクション映画だった‼️ハラハラドキドキがずっとずっと続い...

2017年11月12日

最高‼️アクション映画だった‼️ハラハラドキドキがずっとずっと続いてるのに笑いも涙も‼️マジ全員がかっこよかった💓スモーキーのシーンは号泣💦でも、前回のヒロトが撃たれたシーンが...スピードが早くて私には理解できないまま進んでしまった💦もう一度観たいと心から思う😊✨

あーこ

0.5花畑のストーリー

2017年11月12日

終わり方がショボすぎ、前作のend of the skyはちゃんとボスキャラがいて爽快なアクションが見られていたが、今回はほぼ主人公vs敵雑魚の感じで、小学生並みのストーリー進行で九龍を倒した、元々は一気合成のアクションムービーのはずが、最終章になって全部台無しにした、まじガッカリ

八神