ラストコップ THE MOVIEのレビュー・感想・評価 (2)

ラストコップ THE MOVIE

劇場公開日 2017年5月3日

めちゃくちゃ

おもろかたー

ゆから
ゆからさん / 2017年5月10日 / iPhoneアプリから投稿

笑いあり、涙あり

期待以上におもしろかったです。観客が少し少ない気がしたが、理屈ぬきで楽しめる。

アコンカグア
アコンカグアさん / 2017年5月8日 / Androidアプリから投稿

出川さんは、スター

これからのAIの声は、規格で出川さんの声にした方が良いです。
ユルい、CGが好感度 良好

308gtsi
308gtsiさん / 2017年5月8日 / iPhoneアプリから投稿

ラストコップ最高^_^

今日、彼氏と、映画を観に行きました。

彼氏もすごく観に行きたかった見たいなので

私もドラマを毎週みてて、彼氏から、
映画化されるときいて、すごくみたかったので、
すごくゆっくり、映画を観にいけました。

ふなっしー登場シーン、やばかったです。

帰り方も色んな物に、ぶつかって、

ぶなっしーも、やばかったです。

かな
かなさん / 2017年5月8日 / iPhoneアプリから投稿

テレビドラマの劇場版完結編

テレビドラマ「ラストコップ」の劇場版完結編です。テレビドラマも刑事ドラマのパロディ的なコメディドラマでしたが、映画も同様で、人工知能の扱いや悪役の設定も前時代的で、子供向けヒーローものようにリアリティ無視の何でもありの展開でした。そういう映画だと思って観ればそれなりに楽しめるとは思うのですが・・・

ZEP
ZEPさん / 2017年5月7日 / Androidアプリから投稿

期待以上でした

Huluの時は内容も演技もよくて好きだったのですが、テレビではちょっと内容や演技が大袈裟すぎて好きではなく…今回も予想がつきそうで期待してはいなかったのですが、内容も思っている方向ではあるものの、シリアスな部分が多く内容もまとまっていて意外性もあったのでこんなに楽しめるとは思ってもいませんでした(笑)
演技が皆さんテレビとはまた違いよかったです。

笑もありましたが、話が感動するもので期待していない方にも是非楽しめるので、オススメです!
泣けるとは思ってもいませんでした。

やおはるい
やおはるいさん / 2017年5月7日 / スマートフォンから投稿

期待以上

ドラマからのバカバカしくてあり得ない、特撮ヒーロー物的な面白さを期待して見に行った人には満点に近い出来ではないでしょうか。
出だしからワクワク感があるし、わかりきっているけど泣かされる。
チビっ子もたくさん見に来てて、エンドロールで流れる主題歌とファンを大事にしてる感じの映像にもグッときました。

コロ
コロさん / 2017年5月7日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  泣ける 笑える

笑いあり涙あり

笑いあり涙ありで、テレビ同様とても楽しめました。佐々木希ちゃんのウエディング姿かわいかった!

peko1989
peko1989さん / 2017年5月7日 / Androidアプリから投稿

ラストコップは、むちゃくちゃ

ですね!

佐々木希のキスシーンがたっぷり見れてよかったです⤴⤴

かん
かんさん / 2017年5月6日 / Androidアプリから投稿

面白かったです。

現実的な理屈は一切無視で、単純に楽しむ映画です。

出だしからありえないことだらけ、京極のカメラ目線で決め台詞もGood。

子供に人気なのもうなづけます。

あんどれ
あんどれさん / 2017年5月6日 / PCから投稿

これはこれでOK

そもそもラストコップってなんでもありで
メチャクチャだし
そんなに映画としての重みなんかは期待していませんでした

正直、話し破綻してるし、ネタ部分はハマってるのかスベってるのか微妙だし
それでも
作品として見れないわけじゃないのは
唐沢さん窪田さん、役者の力量なんでしょうね

あっくん
あっくんさん / 2017年5月6日 / iPhoneアプリから投稿

笑えて泣けて楽しめる

こういう作品はつべこべ言わずに楽しむべき!
最初の方で亮太くんが映像付きで説明するので
これまでのを見て無くても大丈夫だと思います
大人達が全力でバカバカしくてありえないコメディの中に
ちょっとほろり泣ける(あるいは号泣もあり)部分と
人の絆とか、情とかを感じさせてくれる作品でした。
2日たった今も余韻が残ってるほど

本当のエンディングまでありますので注意です!

色んなタイプの可愛い女性と色んなタイプのイケメン揃ってます♡

最近ストレスが溜まってる方
泣いてストレス発散も
笑って免疫力アップにも
お役立ちですよ!

YUKIⓂ窪田くん
YUKIⓂ窪田くんさん / 2017年5月5日 / PCから投稿
  • 印象:  泣ける 笑える 幸せ

それなり

TVシリーズを知らないこともあり前半は馴染めず全く楽しむことが出来ませんでしたが、後半は徐々に馴染んでそれなりに楽しめました。ただ映画にする意味は?
2017-48

隣組
隣組さん / 2017年5月5日 / iPhoneアプリから投稿

んー、、 ネタバレ

2015年のスペシャルドラマから全作見続けて、今回の映画化、これが映画として成り立つのか、と心配していたのですのが、やっぱり成り立ってませんでした。
これはドラマでSTOPしてほしかったです😢演じてる側の楽しさはすごい伝わってきたんだけど、見てる側としてはただただ痛いだけ。
窪田くん目当てでずっと見てきましたが、くだらなさすぎて、最後もなんで京極が復活する設定にしたのか分からない。
それだったら最初からミサイルに突っ込んでも生きてて欲しかった。
そもそもミサイルっていう設定が...
強いて良かった所はラストの30年後のシーンと主題歌かな。(笑)
今、公開してる作品と比べるとやっぱり残念感がすごい。
むしろこれに1000円払ったのか、、って思うとね。

れなれな
れなれなさん / 2017年5月5日 / Androidアプリから投稿

Σ(-᷅_-᷄๑)

つ、つまらん

梵くん
梵くんさん / 2017年5月5日 / iPhoneアプリから投稿

くだらなくて面白かったよ😃

解説不要ですよね。
30年後にまたお逢いしましょう。

まつじん
まつじんさん / 2017年5月4日 / Androidアプリから投稿

面白い

くだらないと言えば、それまでだけど、面白かったー。唐沢寿明は、上手ね。役柄合ってます。
佐々木希が可愛い。

流離いのボウラー
流離いのボウラーさん / 2017年5月4日 / Androidアプリから投稿

ラストコップ最高

笑いあり涙あり、友情や家族の愛とか仲間の大切さとかを教えてくれて、素晴らしい作品でした。
スクリーン上で、ギャグもアクションもドラマを超えていて、ほんとにラストコップらしい仕上がりでした。
窪田さんの演技につられて思わず何度か涙が出ましたが、最後はエンディングで笑わせてもらって、最後までラストコップらしさを満喫することができました。
最初のほうはあまり知らなかったキャストの方も、ドラマを通してみているうちにだんだん好きになってきたので、映画ではそのキャストのみなさんそれぞれに、役どころがあったので、制作側にも愛を感じました。
途中回想シーンもいくつかあったりして懐かしかったので、ドラマのほうもまた、最初から見直したいと思います。

アリス♡MASATAKA
アリス♡MASATAKAさん / 2017年5月4日 / PCから投稿
  • 印象:  泣ける 笑える 幸せ

おバカ映画

テレビシリーズは観てないので、正直ここまでおバカ映画とは思わず。ドラマ観てないとおいてけぼり感が半端でない。このてのノリと漂うチープ感は若干引きましたが、堤真一ほどじゃないよ!まあそれなりに楽しめた。

mz
mzさん / 2017年5月4日 / フィーチャーフォンから投稿
  • 印象:  笑える 単純

クレジットタイトルの後に面白い映像が流れました(笑)

我が家の小学校高学年はとても面白かったと言ってます。

テレビドラマはシーズン途中から見始めたのですが、映画でも充分ついていけたそうです。

出演している俳優さんは揃って演技が上手いので、子に付き合って劇場に行った自分もまあまあ楽しめました。

クレジットタイトル後に20秒くらい映像が流れました。
それが面白かったです。

toro
toroさん / 2017年5月4日 / PCから投稿