兄に愛されすぎて困ってますのレビュー・感想・評価

兄に愛されすぎて困ってます

劇場公開日 2017年6月30日

胸キュンしかない ネタバレ

こんなお話が本当にあったらいいなって思いました。
お兄がせとかの幸せのために身を引いた姿に涙。

実の兄妹じゃなくてもお互い想う事に気がついた2人に涙。

涙しかなかった。最後の結末は嬉しかった♡

baekaho
baekahoさん / 2018年2月19日 / iPhoneアプリから投稿

せとか可愛い

こんな子がそばにいたら惚れてしまいます
いつまでも守って上げてねお兄😀

れこほた
れこほたさん / 2018年2月7日 / スマートフォンから投稿

ありえなさすぎて笑える

ノンスタ井上がイケメン扱いされてるのが本当に面白かった!
現実ではあり得ないことがありすぎて、キュンキュンした~\(^o^)/
おにいは本当にかっこいい(笑)

たなか
たなかさん / 2018年1月28日 / Androidアプリから投稿

色々酷すぎて困ってます

恋愛12連敗中、恋に恋する女子高生・せとかは、兄に溺愛されて困ってる。
そんなせとかにモテ期到来。周りにイケメンがいっぱい現れ…。
暇潰しと主演の女の子目当てで少女漫画実写も一応見てるが、久々につまんねーわ、これ。
不倫だ、先生と生徒の禁断の恋だ、そしてこれは兄と妹の禁断の恋だ(血の繋がりはナシ)…日本の恋愛映画界はまともな恋愛ないんかい!

何て言ったらいいか…、ズバリ言っちゃうと、中身ナシ。
土屋太鳳とイケメンたちがただワイワイキャピキャピキュンキュンやってるだけ。
設定もラブコメどころか、完全なるスーパー・ファンタジー!
お兄は別として、周りのイケメンたちの顔が全員同じに見えて、誰が誰だか分かんねー。(セクシーブサイク教師のノンスタ井上だけは分かった)
女子憧れの胸キュンシチュエーションも他の作品で色々やり過ぎて萎えてくる。
そして、ぶりっ子土屋太鳳のぶりっ子演技の極み。
ここ最近…いや、これまで見た少女漫画実写の中でもワーストレベル。

強いて言えば、このアホらしい設定をアホらしくやってる点。もしこれを真面目にやってたら、ある意味サイコ!
(でも、最後は真面目展開になっちゃったけど)
また、土屋太鳳のキャラも見てて時々イラッとさせ、自虐的に描かれている点。もしこれが純真ないい娘ちゃんだったらとんでもねー痛々しい女。
(でも、最後はいつもと同じキャラになっちゃったけど)
後は何もナシ!

話のつまらなさとか、土屋太鳳のぶりっ子演技とか、作品そのもののレベルの低さとか、
色々酷すぎて困ってます。

近大さん / 2018年1月24日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  単純 寝られる

お兄ちゃんと妹の禁断の恋♡ ネタバレ

原作を読んでなかったので、内容とかもあまり知らなかったのですが、とっても楽しめました。
本当の兄妹じゃないからこその恋愛ですね。
恋愛に憧れているところとか、女の子はほとんど自分の理想を持っていて、それがうまくいかないのとかもよくわかると思うので、すごく共感する部分がたくさんありました。
まぁ急にモテモテ状態にはならないので、そこはすごく羨ましかったです。笑

ずっと隠してた恋愛感情を、抑えきれなくなってしまうはるか、すごく可愛らしくてドキドキしました!
1つ1つの仕草や行動が、長年せとかのことを想ってきたからこそ出てくるものだったので、そこも素敵だなと思いました。

あいぼん
あいぼんさん / 2018年1月15日 / iPhoneアプリから投稿

片寄さんカッコよすぎです。

片寄涼太くんのかっこよさと土屋太鳳ちゃんの可愛さにキュンキュンが止まらなくてとても面白いです。強いていうならば、結ばれてからの物語がもう少し欲しかったなあと思いました!

とも
ともさん / 2018年1月15日 / iPhoneアプリから投稿

キュンキュン😭💘

兄系イケメンズフェスティバル、という説明がぴったりな、胸キュンあり涙ありのラブコメディー。
とにかく出てくる男の子たちがイケメンで、太鳳ちゃんもめっちゃ可愛くて、キュンキュンしまくりです。
とてつもなくお兄ちゃんが欲しくなりました。
個人的に、ラストシーンが好きすぎて何度でも見ちゃう🤤

ぴす
ぴすさん / 2018年1月14日 / iPhoneアプリから投稿

ドキドキがたまらなかった

意外とたおちゃんと涼太くんが似合ってて
ものすごくよかった。

リン
リンさん / 2017年12月6日 / iPhoneアプリから投稿

片寄涼太の演技に問題あり

片寄涼太の演技に問題あり

よいち
よいちさん / 2017年11月24日 / iPhoneアプリから投稿

やばい‼︎

もー涼太💛かっこよすぎてやばい!
ほかのメンバーもサイコー!
たおちゃんも可愛い❤️
早く見たい‼︎
ドラマ何回も見た💛

みほ💛涼太
みほ💛涼太さん / 2017年10月7日 / iPhoneアプリから投稿

イケメンフェスティバル笑

土屋太鳳と千葉雄大が好きで観た
お兄の演技は多少気になったが
きゅんきゅんはしたし
原作ほどのエロさはないし
軽く緩く楽しめる青春恋愛映画だった

蓮
さん / 2017年9月22日 / iPhoneアプリから投稿

きゅんきゅんした、でも笑えた、でも泣けた お兄かっこよすぎ、高嶺も...

きゅんきゅんした、でも笑えた、でも泣けた
お兄かっこよすぎ、高嶺もいい
でも、ドラマ観てないと微妙に感じるかも?

ぱん
ぱんさん / 2017年9月20日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  幸せ 楽しい 泣ける

😍😍

マジでかっこよかったしドキドキしました✨💛

あいか
あいかさん / 2017年9月15日 / iPhoneアプリから投稿

太鳳ちゃん可愛い😍💕💕

太鳳ちゃん可愛い😍💕💕

セイラ
セイラさん / 2017年9月10日 / iPhoneアプリから投稿

久々に恋愛したいと思えた!

2回観ました。恋愛ものの映画は興味なかったのにたまたま観たら予想以上にはまりました。非日常にはあり得ないからこそずっとキュンキュンしっぱなし、女子ならばあんな風に愛されてみたい!と思わずにはいられなかったはず。
切なさと感動もあり、見終わった後はいつの間にか久々に恋愛したいと思うようになりました。
経験値がないとか技術力云々言われてるけど、よくあそこまで恥ずかしい事を演じきった事に私は称賛を送りたいです。
それに、たおちゃんだったから、あんな複雑で難しい物語を純粋な恋愛物語として表現することが出来たと思っています。

meggworld
meggworldさん / 2017年8月24日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  泣ける 幸せ 萌える

ドキドキ😍

ほんとみんなかっこよすぎてドキドキする!!😆

ふみな
ふみなさん / 2017年8月23日 / iPhoneアプリから投稿

兄コマ

みに行きました。

マリちゃん
マリちゃんさん / 2017年8月20日 / iPhoneアプリから投稿

かわいい

お兄が可愛すぎた。

まな♡
まな♡さん / 2017年8月18日 / iPhoneアプリから投稿

すごくいい映画だった。 感動した〜

すごくいい映画だった。
感動した〜

Jessi
Jessiさん / 2017年8月16日 / iPhoneアプリから投稿

土屋太鳳 ネタバレ

時間潰しに鑑賞。
特に観たいというわけでもなかった。

だが、しかし。

千葉雄大と土屋太鳳は見応えあり。
いや、千葉くんは、太鳳さんにつられた感じもするか…。
千葉くんは、ベビーフェイスに違和感はあるものの複雑な立ち位置を絶妙に表現してた。
そして、主役、土屋太鳳の純粋さ?純真さ?無垢な感じ?と言ったら…いや、この映画はそれに尽きる。
そういう風に見せ切った演技力に、であり、それ以外は…で、ある。

物語は後半に向け盛り上がっていき、その後半に見せる主役の表情なり心情が、たまらなく可愛い。
土屋さんは、空気を繋ぐのが抜群に上手いようにも思う。
微妙な変化や差を、寸分の狂いもなく次のカットに繋ぐというのだろうか…これは、現場の創意工夫なのかもしれないが、一切の澱みがなく感情が繋がっていく。
だから、それを観て追っかけるコッチ側も気持ちが途切れにくいのかもしれない。
???なシュチュエーションも
赤面の演出も
下っ手くそな輩の芝居も
兄妹がやはり姉弟に感じたとしても、
あの心の底から湧き上がるような、いじらしい笑い顔が塗りつぶしてくれる。

作品自体は少女漫画全開で、その筋の人以外にはツッコミ所しかないと思われる。
つまりは…色々ウザい。
映画化にあたり、手当たり次第感は拭えず、イケメンなのかどうなのか微妙な輩もイケメン枠として抜擢。
芝居もできず、顔で選ばれてるのに実はイケメンじゃないってのも罰ゲームではあるが…。

ともあれ…全員、土屋さんに感謝すればいいと思う。

U-3153
U-3153さん / 2017年8月4日 / iPhoneアプリから投稿