スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャーのレビュー・感想・評価

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー

劇場公開日 2017年6月17日

スペース・スクワッドシリーズ続行希望

これから始まる予定のスペース・スクワッドがどんな展開をするか、いつ行うかがすごく気になるので、是非次のエピソードをお願いします。

じんや
じんやさん / 2017年7月12日 / iPhoneアプリから投稿

タイトルも内容も微妙!!

ギャバンと言うからハードボイルドかと思ったら、松重豊のフォルムに川島省吾に似た表情と声を持つチャラい兄ちゃんのSFコメディでした。いっそのこと川島のアドリブ&シリアス演技で80分間爆笑したかったです。全般的にユルいですが、女上司や石野真子の終始とぼけた感じが不快で特に石野は表情も死んでおり、若者ばかりの中で明らかに場違いでした。ストーリーが全然頭に入って来ず、デカレンジャーは存在感が無かったです。先代も何か品がなく生活感が出過ぎで妙に渋くて変です。尺も長く子供向けとも大人向けとも言えない中途半端な内容だと思います。レーザーブレードのシーンは確かにギャバンでした。別に部隊やVSですらなく、「スーサイド・スクワッド」のスクワッドが気に入って付けただけの安直なタイトルだと思います。

アンジェロ
アンジェロさん / 2017年6月22日 / PCから投稿
  • 印象:  笑える 寝られる

デカレンジャーもっと見たかった。

デカレンジャーのメンバーが再結集したわりには、デカレンジャーの見せ場が今一つ。デカレッドの脇役感と最後のやっつけ感がハンパない作品。いろいろと懐かしかったけどね。

めんめん
めんめんさん / 2017年6月18日 / PCから投稿

‪“東映特撮ヒーロー版アベンジャーズ(仮面ライダーシリーズを除く)”エピソード0です。満席の中、親子連れは20%、残りは特撮ヲタの巣窟でした。こんなに面白いのに東京の上映館が2館って!もったいない!‬

溶かしバター大盛りポップコーン
溶かしバター大盛りポップコーンさん / 2017年6月18日 / iPhoneアプリから投稿