斉木楠雄のΨ難のレビュー・感想・評価

斉木楠雄のΨ難

劇場公開日 2017年10月21日

アホすぎて面白い

皆キャラがアホすぎて逆に面白い。

公開日にまた見る

345さん / 2017年10月19日 / iPhoneアプリから投稿

Happyになれます!

こんなに笑った映画は初めてです。
お笑いのコントをずっと見ているかのような、感覚で、思いっきり笑えました。
何も考えずにただ笑える映画って、気持ちがいいですね!見終わった後の爽快感がたまらなかったです。心が元気になれて、Happyになれました!
原作も面白くって大好きですが、実写の破壊力はスゴかったです!美男美女の俳優さん達が全力で弾けた演技をしているのもツボでした。福田監督の脚本もさすがです!
また劇場に笑いに行きたいです。

ゆゆ
ゆゆさん / 2017年10月18日 / スマートフォンから投稿

試写会

試写会で見てきたけど、くだらなすぎて笑えた!!

なき
なきさん / 2017年10月16日 / iPhoneアプリから投稿

面白かった

本当にくだらなかった!(最高)

価格太郎.com
価格太郎.comさん / 2017年10月16日 / スマートフォンから投稿

おバカのオンパレード(笑)

ひたすらおバカ(笑)

なぜこれを映画化にしようと思ったのかは分かりません。

何せ本当にギャグしか要素がありません(笑)

感動するところも、シリアスなところも全くない。

ただひたすらに、笑い続ければいいのでしょう(笑)(笑)(笑)(笑)

そして、キャストの方の白眼をたくさん拝めることでしょう(笑)(笑)(笑)

よくもまあ、まとまり具合の掴めない作品を、これだけ上手くまとめ上げられたものです。

そのまとめ力の素晴らしさに拍手。

そして、山崎賢人さんの我慢強さにも拍手。

みんなのギャグに、ひたすら無表情で耐え忍ぶ姿はもはや仏の域。

サイコメトラーと化した彼だからこそ、やり遂げられたのだと思いたいです!

今回一番のお気に入りは、賀来賢人さん。

あのクールな姿からは想像も出来ないような、はっちゃけた姿に大爆笑でした。

何も考えずに、ひたすら笑い続けることができそうな、楽しい作品です(笑)

ガーコ
ガーコさん / 2017年10月16日 / iPhoneアプリから投稿

ただただ、笑える‼️

終わりまで笑いっぱなしで、予告からの裏切りなし‼️山﨑賢人君が何回笑ってNG出したのか想像できるぐらいすました顔してるのがまた笑える。他のキャストもとにかく笑える‼️吉沢亮もここまでやるか〰︎キャラ違うだろ〰︎(笑)山﨑賢人の変顔‼️予想以上にやってくれてる‼️帰る頃は、おふっ‼️が癖になりそうだなぁ〰︎。とにかく笑いって幸せになれるなぁ‼️

あーこ
あーこさん / 2017年9月30日 / iPhoneアプリから投稿
  • 鑑賞方法:映画館、試写会

笑えるだけって素敵

ヤバイくらい楽しかった!!
福田組が大好きなので割増しでの評価になってるのか分かりませんが(^ω^;)
とにかく配役が抜群です。
斉木楠雄は山崎賢人しか無理!!
海藤 瞬は吉沢亮に憑依した!
照橋心美の橋本環奈などなど!!

原作をアニメなどで知ってるから楽しいのもあるけど初めて斉木楠雄のΨ難を見る人でも必ず笑えます!
悪い人が出てこない
笑うだけの平和な作品です!
あと福田雄一の脚本の上手さも
感じました←あらためて(笑)
もう一回見たい!!

るートメ
るートメさん / 2017年9月29日 / Androidアプリから投稿