HiGH&LOW THE RED RAINのレビュー・感想・評価

HiGH&LOW THE RED RAIN

劇場公開日 2016年10月8日

ゼロレンジコンバット最高!!!

Re:BORNから流れてきて鑑賞した私にとっては掲題の部分こそが全て!

しかしこの作品は呪われているねぇ...
女性ファンはタレントキャーキャーで中身を見ていないし、男性側からは「ケッエグザイルかよ」と唾棄される始末

しかし!雨宮兄弟が肩甲骨を稼働させてからが本領発揮!つーかさ、これほど質の高いアクションって邦画ではそうそうないぜ?!ハジキでハチの巣にされそうな局面で鮮やかにディザームしてみせるのとか超シビレル
終盤のバイクアクションなんか洋画レベルと言っても言い過ぎではない

ぶっちゃけ前作に対してはナニコレ論外!レビューなんかしたくもない!と思ったものだがこっちは別
このシリーズにはこういう路線を歩んでほしいけどねぇ

しんかいぎょ
しんかいぎょさん / 2017年10月17日 / PCから投稿
  • 印象:  楽しい 単純 興奮

かっこいい!!

テレビドラマから始まったHIGH&LOWシリーズの天宮兄弟篇!?
二人のやり取りや3兄弟の生い立ちや、なぜ斎藤工演じるお兄ちゃんを探しているのかなど前作からの絡みを交えながら、進んでいく純粋ストーリ?!

キャンディちゃん☆
キャンディちゃん☆さん / 2017年9月28日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  興奮 泣ける

陳腐

陳腐すぎる。

そうたん
そうたんさん / 2017年8月20日 / iPhoneアプリから投稿

ありきたりで平凡な映画

地上げ抗争に巻き込まれた兄弟の話です。 ありきたりで平凡な映画でした。 冗長なシーンが多く、 眠くなります。 特に不思議だったのは、 主人公たちが ただ歩いているだけのシーン、 ただ墓参りをしているだけのシーン、 ただオートバイに乗っているだけのシーン、 などが非常に多かったことです。 これは普通の映画としては不自然ですが、 [プロモーション ビデオ] だと考えれば納得できます。 かっこいい男性たちのプロモーション ビデオだからこそ、 無意味で冗長なシーンが多いのです。 この映画も、最初からファンの女性たちをたいしょうにした内容だったのです。 こう考えれば、 この映画シリーズが人気の理由も、 私が退屈だと かんじた理由も納得できます。

Check-inや、レビュー投稿には、ニックネームが必要ですさん / 2017年8月12日 / PCから投稿

そうですね〜

あまり引き込まれなかった、、

panda
pandaさん / 2017年8月11日 / iPhoneアプリから投稿

凄く凄く楽しく見ちゃうなぁー ドハマリしてヤバイ何度何度見ても 最...

凄く凄く楽しく見ちゃうなぁー
ドハマリしてヤバイ何度何度見ても
最高過ぎるHiGH&LOW
この作は兄弟の絆と心強さと感動😭描いた作
です。所々笑いもありますけど!
なんと良いのが、全員が全員して全員主演を
訳、出演してるところですねぇ!(^v^)
ちゃんと個人個人一人ひとりと良き素晴らしい
演技する姿を見せてくださります。
まぁまぁなぁー方も居てもそれがその出演者様
成の演技として見れば良い役柄だと思えます。

雨宮兄弟が好きともかくこの2人を演じる
EXILE TAKAHIROさん、三代目で活躍する!
登坂広臣さん好きでなくとも!この2人と
一番上の兄貴役演じた!斉藤工さんの3人
が好き大好きな方々やぁそう出ない方々も
雨宮・雨宮家・雨宮兄弟!
雨宮雅貴 (TAKAHIRO)
雨宮広斗(登坂広臣)
ーーーーーーーーー
雨宮龍尊(斉藤工)
が(♡👄♡スキ)好き大好きな人
やぁ他おなじみ、S.R.O.D.やMIGHTY WARRIOR
と言った!チーム軍団も見れるし、
とても最√高過ぎてヤ~バイー戦いが楽しみたい人に
はさいてきなぁ、映画です。
まだまだ見てない人、
乱闘シーン苦手てかた!大丈夫ですよ、
見れちゃう!ハマります…怖い😱てのはそこそこ無いけどいちばんは九龍・家村会が怖いだけ出会って、
他のチーム何処に入るか好きになるかはあなた次第
てこともありますよ、うちのバイは元々、
LDH・EXILE・三代目・GENEのメンバー族が出演してる為見ましたけどこ行った映画やってくへないかやってるくれんかなぁーて思い待っていました
らやることになりまして凄く嬉しいかった…
見終えたあとすべての作で何故か私泣いてしまった!
是非見てみてはいかがでしょうか?
方ごとなコメント口コミですが!
見れてない方ドラマもあるのですが!短めにとするなら、この作品HiGH&LOW THE RED RAINと
HiGH&LOW THE MOVIE (AKIRAが真ん中表紙)
を見とけば、次なる!HiGH&LOW THE END OF SKY_ HiGH&LOW THE FINAL MISSION
を楽しめると思います。
是非ご鑑賞して見て下さい(^v^)
HiGH&LOW THE RED RAIN他含めて。
一般の方にもおすすめします。
fanの方は何度見て、未来へと発信して見て下さい。

白﨑結嵐(シラサキ.ユラン)
白﨑結嵐(シラサキ.ユラン)さん / 2017年8月4日 / iPhoneアプリから投稿

なんとなく見てしまう

ドラマから始まり、映画、そしてまた映画、さらにまた映画。。。。
多分、また観てしまいます。。。
飽きてきてるが、ここまで来たら後には引けない。。
今作は前作よりもまとまってたとは思う。

もーみん
もーみんさん / 2017年7月26日 / iPhoneアプリから投稿

台無し ネタバレ

今まで築き上げたものを台無しにした作品。

兄弟無双すぎ、銃持った多数相手にあれなんですか?上園邸での大暴れは、ジャギアジトに乗り込んだケンシローとレイばり。人死にすぎ。

長兄無駄死に。非常に勿体無い。弟二人が無双なんだからラオウや の如くあってほしかった。

龍也が言って雨宮兄弟の格闘技ってのは兄直伝のみ?それだと長兄指導力高すぎ。

期待したぶん予想以上のガッカリ。

ただ、ストーリーや設定は考えず、アクションシーンだけをチョイスするならば見る価値あり。

マタウサ
マタウサさん / 2017年7月18日 / iPhoneアプリから投稿

アクションが凄い ネタバレ

それだけの映画

個人的に不満なのが
・3人での共闘シーンがない
3兄弟の連携を見たかったな

・雨宮兄弟が普通に人殺してる
それなのになぜ一番重要な上薗は殺さないんだ?

・尊龍兄さんが嘘つき
弟達には両親は復讐なんて望んでないとか言いつつ自分は復讐に走ってるし

カミムラ
カミムラさん / 2017年7月17日 / Androidアプリから投稿

イケメンによるイケメンのイケメンファンの為の映画 それ以上でもそれ...

イケメンによるイケメンのイケメンファンの為の映画

それ以上でもそれ以下でもない

きっとLDHファンはストーリーなんてどうでもいい

画面にイケメンが写って喋って動いてカッコつければ涎が垂れるんでしょう

ハイローにはその点を差し引いても豪快なアクションがあるから成立してた

が、これにはそれすらも無い気が…

最初こそバイクと喧嘩アクションがあるものの、その後はドラマを見せつけるばかり…

ドラマは回送シーン多めで3兄弟の若かりし頃の演技がしっくりこなくて入ってこない…

後半に入りアクション来るかと思いきや、相手はチャカ持った敵ばかりで武装解除ばかり

全体的にボリューム不足感が否めない

山王とか出てきたのに見せ場無しってファンからしたらどうなんだろう

本筋の続編がもう2本?そっちに期待しておこう。

nobe666
nobe666さん / 2017年7月13日 / iPhoneアプリから投稿

チョーかっこいい!

かっこよすぎてやばかった!
雨宮兄弟の絆の深さにも感動

LDH(♥ω♥*)
LDH(♥ω♥*)さん / 2016年11月27日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  泣ける 笑える

最悪

もう最初から最後まで全部つまらなかったです。
けど主人公の人たちとバイクはとても格好良かったです。

triangle
triangleさん / 2016年11月22日 / iPhoneアプリから投稿

ヤバイ‼️‼️

めちゃカッコいい❤️
アクションシーンも良いけど、雨宮兄弟のやりとりが何と言ってもキャーキャーもの٩(♡▽♡ )۶
そして、何回観ても涙が出てくる。。。
雨宮兄弟の絆、素晴らしいです‼️‼️‼️

h1r0120m1
h1r0120m1さん / 2016年11月20日 / iPhoneアプリから投稿
  • 印象:  泣ける 楽しい 興奮

さいこう

とってもかっこよかったし
TAKAHIROおもしろかった

りーぽむ
りーぽむさん / 2016年11月16日 / iPhoneアプリから投稿

よかった!

ファンにはタマラン

rinka
rinkaさん / 2016年11月14日 / iPhoneアプリから投稿

EXILEをよく知らない僕的には

EXILEをよく知らない僕がみた見解なので、ファンの方々が見れば随分と違うんだと思いますが、僕の場合この映画を見るくらいならスネ毛剃る方が楽しいです

カサーブン
カサーブンさん / 2016年11月12日 / iPhoneアプリから投稿

ありえないアクション

とてもありえないアクションと人間ドラマが詰まったアメリカのアクション映画のような作品。
これまでの物語を知らない方でもファンでなくてもしっかり楽しめる作品です。

のりばっさー
のりばっさーさん / 2016年11月7日 / フィーチャーフォンから投稿
  • 印象:  泣ける 興奮

やはり俳優がいると絞まる

斎藤工さんがいることで耐えた
そして
子役もがんばった!

のりまき
のりまきさん / 2016年11月6日 / スマートフォンから投稿

涙腺崩壊

涙腺崩壊

てぃん
てぃんさん / 2016年11月4日 / iPhoneアプリから投稿

ファンの為の ネタバレ

もう、吐き気がする程のナルシスティックな脚本とナルシスティックな演出でした。
いちごショートに練乳をかけて食べるような感じで……数えきれないくらいの舌打ちとため息にまみれた映画鑑賞だった。
今、思い出しただけでも「ウエッ」ってなる。

まあ、ファンの人はたっぷりお目当のものを満喫できて嬉しいんじゃないかなあ。

墓参りにはスーツで、墓地から向かったであろう兄貴の家にはライダースってどういう事?着替えたね、どこで?…でもファンにはカッコいいからOK
いつの間にか兄を盗聴できたりしてるけど、そんな事、ファンは気にしないからOK
兄が死ぬ所に、わざわざヒロインが現れてるけど、その後キメ台詞を主役が言うからファンはOK
…あんまり甘やかすのも大概にしないと、腐ってくだけだと思うがなあ。
まだ続編あるみたいなんだけど…もうよくねえか?

世界進出をぶち上げてみたけど、日本でしか通用しない映画だなあ…。

U-3153
U-3153さん / 2016年10月31日 / iPhoneアプリから投稿