劇場公開日 2017年2月18日

ナイスガイズ!のレビュー・感想・評価

3.5凄いコンビ!

2018年8月24日

ラッセル・クロウとライアン・ゴズリング、イイ組み合わせ.。.:*✧
二人のやり取りが面白いです(๑´ㅂ`๑)笑
ライアン・ゴズリングのふざけた役、ハマってました(*¯︶¯*)b
悪役にホワイトカラーの“マット・ボマー”が出てた!

☆ユウ☆

3.5俺だってたまには、勝つさ

2018年8月23日

凸凹コンビが奮闘する姿が可笑しいを超えて愛らしくなってくる。
まさに、ナイスガイズ!

yuki

4.0ナイスガイズ

2018年8月20日

超適当なタイトルが良い。きつねとたぬきみたいなコンビもよい。
ラ・ラ・ランドのゴスリンよりこっちの方がずっと良い。娘役の子
シャーロット王女に似ててかわいい、ほんとうに面白い映画です。

118010027m

4.0バディムービーとしてのツボをしっかり押さえながらも、わかりやすい笑...

2018年8月13日

バディムービーとしてのツボをしっかり押さえながらも、わかりやすい笑いや風刺、テンポもバッチリ。上映時に話題にはならなかった気がするけど、良作。
声の裏返りも含めてライアンゴズリング最高。

neko

3.0バディモノのアクションコメディ。

2018年8月9日

老体ながら現役のラッセル・クロウ×いつもよりかなり残念なライアン・ゴズリング。

このキャスティングがとにかく良い。

特に、これまでクールな二枚目が多かったゴズリングのダメおやじっぷりはなかなか楽しめました。

カウンターに並んでキャプテンモルガンを飲み交わす2人が絵になる。
酒を飲みながら見ると良いかも。

ジョイ☮ JOY86式。

5.0ライアン・ゴズリングが大泉洋っぽくて面白い

2018年8月7日

探偵のライアン・ゴズリングが、スマートでカッコいいのにダメ人間で、でも実は探偵の能力は優れている、といったあたりが、『探偵はBARにいる』の大泉洋っぽいキャラクターで、とっても良い!

ライアン・ゴズリングって、『ララランド』みたいなビッグタイトルに出ていて、大物感あるけど、こういった役の方があっている気がするなぁ〜。

サケビオース

4.0この組み合わせはあたり

2018年8月6日

この組み合わせはあたりじゃないでしょうか。「バディ」的な映画はとっかえひっかえで度々出てきますが、まあ、想定以下のことが多い。しかし、これは良いかもしれない。続けていってもいいんじゃないでしょうか。ラッセルおっさん感もいいし、ライアンのバカぶりも良い。娘の子も達者だし。
たぶん、話はベタでもエンタメとして成立させられそうなキャスティング。ベタでわかりやすい展開でももつでしょう。

okaoka0820

2.53人のやり取りが楽しい!!

2018年8月3日

3人のやり取りを観ているのはとても楽しいです。ストーリーは初めは頭に入りませんでしたが、だんだん分かって来ても続きが気になるというものではありませんでした。プロットでは、現在は廃墟になっているデトロイトが力を持っているのを描きたかったのでしょうが、あまり伝わりませんでした。

*.꒰ঌ𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕠໒꒱.*

4.0華やかでアロマティックなロマンスに飽きたら

2018年7月28日

公開期間を逃してすっかり忘れてた観たかった作品。

しばらくこういった排気ガスとタバコとポルノに塗れた、Bの枠に入るエンタメを見てなかった。
「そうそう!こういうのだよ〜!しばらく食ってなかったな〜!いや〜美味しい〜!」
馴染みの店に久々に訪れたかのような安心感を終始味わいながら鑑賞。
バディモノのテンプレを綺麗に踏んでいるし、時代設定も現代じゃないので、誰が観てもウケるんじゃないかな。

とんぺー

5.0オフビートな笑い満載

2018年7月5日

とにかくライアンゴズリングが面白いです。所々ギャグ満載で傑作です。

にこにこぷん

4.0予告でウケた

2018年7月4日

他の作品のレンタルで予告を見て、トイレのシーンが面白すぎて借りてきた。こーゆー軽いノリのアクションは好き。

かーりー

2.5ガラスがよー割れる(^-^;

2018年5月26日

ライアン・ゴズリング
見てるだけで♡
内容どうでもいい(^^;
つか、よくわからんかった(^^)
あと、子供使うの卑怯(^^)

2022.2.12
1回見たの忘れてまた見た
けどぜんぜん内容覚えてなかった
ゴズリングの顔見たいだけで回したけど
ぜんぜんカッコ良くないゴズリングだったw
コメディも出来るんだね♡

mamagamasako

5.0主演3人の相性抜群!

2018年3月30日

1970年代のロサンゼルスが舞台のバディムービー。監督は、「リーサル・ウェポン」や「アイアンマン3」のシェーン・ブラック。主演を務めたのは、ラッセル・クロウとライアン・ゴズリング。2人とも好きな俳優だったが、この作品でさらに好きになった。

特にライアン・ゴズリングのコント力には驚かされた。この作品を見るまでは、「きみに読む物語」、「drive」、「ラ・ラ・ランド」などで、"演技力の高いイケメン俳優"というイメージがあった。だが、今作ではその演技力をコントに注ぎ込んでいて、もう最高だった。

そして、ラッセル・クロウ。今作ではライアン・ゴズリングが特に注目されているが、彼の演技力も確かだ。ライアン・ゴズリングとの掛け合いのシーンでは、相性の良さが抜群に出ていた。

そして3人目、アンガリー・ライス。初めて見たがかなり良かった。大人っぽいマーチの娘をとても上手に演じていた。あと、めっちゃ可愛い。

こういう原点回帰したような昔ながらの設定の映画いいね。

hasegawa

4.5ほんのちょっとだけ気になる

2018年3月8日

すげー面白い映画なんだけど、なぜか満点は付けたくない。
たぶんドラッグの扱いがカジュアルすぎるせいだと思う。

設定その他、すごく良く作り込まれていると思うけど
いちばん目を引くのはやはりライアン・ゴズリング。
単純なイケメン路線より断然ハマってて、生き生きして見えた。

もし続編が出るなら、ぜひ観たい作品。

mar

2.070年代バディムービーを懐かしむ

2018年3月1日

みたいな企画なにか。ベタにLA舞台。
とっ散らかった感じ。きれいな映像が合ってない。途中で早送りしてみるのやめた。

消されるので公開しない

4.0コメディなのに応援したくなる

2018年2月23日

わざと仕事を引き伸ばして、日当のギャラを少しでも多く儲けようとしたりするダメダメな父親探偵。
でも、ライアン・ゴズリングのおかげか憎めないキャラクターになっています♪
あと、娘が良いですね♪
娘第一の姿勢が似合います。
ラッセル・クロウが演じる探偵は闇が深くて、続編希望します。

悪役の目がイッちゃってる男性は、ホワイトカラーのマットボマーだと気付くのに時間がかかりました。
怖すぎですよ!!!

エイガスキー

3.5トホホなバディムービー

2018年2月11日

最初はドタバタ調のトホホな探偵コンビに。
娘が加わってから、面白くなりましたね。

70年代のアナログさや、武闘派ラッセルと気弱なライアンの凸凹ぶりに苦笑い。

といいつつ「排ガス問題」という当時車産業が盛んなデトロイトの話もあったりして、なるほどなーと。

へなちょこライアンがツボでした。

ゆき@おうちの中の人

3.0ナイスガール!

2018年2月8日

酒浸りの私立探偵(ライアン・ゴズリング)と腕力自慢の示談屋(ラッセル・クロウ)がひょんなことから少女を探すことに。
面白いのはこの二人にからんでくる、探偵のおませな娘。
悪役にマット・ボマー。

3.5面白いみたいです

2018年1月31日

数名で鑑賞会を開き、みんな面白かったと言われていたので、面白かったのだと思います。

私は話の展開がいまいちよくわからなかったのですが、ちょこちょこギャグ要素?が入ってるのは、何となくわかり、

著名な方が出てるのもわかりました。

おそらく面白かったのだと思います。

シャネルちゃん

4.0品がいいのか悪いのか最高

2018年1月29日

機内で適当に見たときはそんな面白くない印象だったけど、改めて借りて見たら、、

最高に面白かった。。

このバランスどうやって作るんだ!?

本当映画は適当に見たらダメ!
すみませんでした!笑

sooo3