劇場公開日 2017年5月20日

ピーチガールのレビュー・感想・評価

3.0ファンにとっては面白い

あき

5.0🍑

面白かった\(´ω` )/
田舎で貸切鑑賞\(´ω` )/
手叩いてわろた\(´ω` )/

はな

0.5凄い作品

これはやばい

イナヅマゴロー

5.0伊野尾ちゃん!!

2017年5月29日

大ヒットするであろう映画だった。ピーチガール最高!見ていて楽しかった!!

ふうこ

3.5永野芽郁ちゃんの小悪魔さ好きだった。 真剣佑かっこいい!

2017年5月29日

永野芽郁ちゃんの小悪魔さ好きだった。
真剣佑かっこいい!

ひつじ

5.0ピーチガールは今年一番の最高の恋愛学園物だと思って見てきましたそれ...

2017年5月29日

ピーチガールは今年一番の最高の恋愛学園物だと思って見てきましたそれに最高に面白しかったです

たんちゃん

0.5ショックでした

Youko

0.5漫画

かぴ腹

0.5漫画実写化ではなく少女漫画実写が難しい。

2017年5月27日

せめてこの原作から作った作品ということを明示しなければ良かったのに…。
少女漫画原作の実写化って何よりも難しいんだな。そして女優はまだ女子だった時代があるし少女漫画を読んで育った人も多いから共感してどう演じるか分かって演ってる。
んで男の俳優さんはそもそも意味分からないんだろうな、どう演じるのが最善かも難しいんだろな、少女漫画読んで育ってない人が多いもんね。男の監督も然り。男の監督(監督にもよりますが)はこういう少女漫画の実写制作って、どうやってるんだろう。原作リスペクトして作っているのだろうか。嫌な言い方するけど、少し馬鹿にしていないよね??

好きではないけど山崎賢人は少女漫画原作でもちゃんと役になってるから凄いよ、、
漫画実写ばっかりとか言われてるけど本人自体才能あると思うよ…。「オオカミ少女と黒王子」とか「ヒロイン失格」とか少女漫画実写にしては普通に面白かったし、主役級の2人さえ何か良い感じならどうにかなるんだよ。

少女漫画実写作品でもたまに当たりがあるからついみちゃうけど9割形裏切られる…

今まで観た中で良作だと思った少女(女性向け)漫画作品は、「ラブ★コン」「ハチミツとクローバー」「脳内ポイズンベリー」「海街diary」「ピースオブケイク」「オオカミ少女と黒王子」とかかな。
「脳内ポイズンベリー」「海街」「ピースオブケイク」に至っては別格だけど…

悔しいな〜。

まつこ

5.0大爆笑しました。

ミカエリス

4.5二度観てしまった… ももちゃん、かわいい💠

2017年5月26日

二度観てしまった…
ももちゃん、かわいい💠

nishiyan

5.0配役

2017年5月26日

永野さんの今までとは少し違う役柄に惹かれました。

taka

5.0大満足

2017年5月25日

期待値以上で正直ビックリしました。
いっぱい笑って、いっぱい泣いて、観た後、幸せな余韻に浸っています。
もう一度、映画館に観に行きたいと思った作品は久し振りです。

yakota

4.0山本美月さん

やきすこぶ

4.5ももちゃん可愛い!!

2017年5月25日

山本美月ちゃん目当てで見に行きました笑
予想していたよりすごい良かった!
岡安浬のイメージが最初と最後でぜんぜん違う!
最後誰と結ばれるのかドキドキしてみてました笑

そしてエンドロールは絶対最後まで見るべし!

Tomoki

1.5うーん。

2017年5月25日

きゅんきゅんくるっちゃくるけど、なんかなぁ〜って思ってしまった。演技も、演技してますって感じだったし。

まお

1.0久しぶりの駄作

2017年5月24日

学園青春モノは大好きなのですが、本作はストーリーの詰めも甘いし演技も甘い。残念な学芸会レベルで本当に退屈でした。

futako

5.0楽しい!カワイイ!笑える!

2017年5月24日

伊野尾君のファンなのでずっと楽しみにしてきた映画です。
伊野尾君が可愛ければあとはいいかなと、アイドル映画で漫画原作ということもあって、実はあまり期待していませんでした、素敵な映画に仕上がっていて感激しました。
登場人物がみんなかわいらしくて、テンポも良く、飽きない内容です。お父さんとの絡みはもう少し深く表現して欲しかったけれど、長い原作を2時間程度にまとめるとなると、仕方がないかも知れません。どちらかというと、恋路に重点を置いていると思うので、可愛いデートシーンなどが減ってしまいあすからね。
キュンキュン出来る楽しい映画でした。お勧めです。

カレン

4.0可愛い映画でした!

2017年5月24日

恋愛映画が苦手なので正直全く期待をせずに劇場に足を運びました。しかしふたを開けるとコロコロと変わるテンポのいいストーリー展開で昔読んだ漫画のストーリーそのままかどうかは覚えていませんが情景やキャラクターがしっかり流れ込んでくる懐かしい気持ちになる映画でした。
ただ残念なのはその展開の速さと描写不足のせいでちょっといいシーンなのに感情移入しきる前に場面が変わってしまうというところでした。
友人と二人で見に行ったのですがこれは続編やドラマを期待したいね、と話して盛り上がりました。

エンディングや細部にわたるまで可愛らしくてふつふつ沸き起こるこの萌える?という気持ちでしょうか、単純な恋愛映画というより高校生がそれぞれの道や気持ちやコンプレックスに悩みながらがんばる姿が愛しい作品になっていました。

みそこ

4.0もも愛され過ぎです。

凛