アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ3のレビュー・感想・評価

3.0女イコライザー!!

2017年11月18日

*.꒰ঌ𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕠໒꒱.*

2.0あまりにもひどい目にあった故に

2016年3月21日

うにたん♪(何観ても文句書きそうな気分)

4.0まだまだもっと

2016年3月8日

3作目になり良くなっています。
前作までの突っ込みどころが改善されており もっとやれーって応援しながら観ました。

でも過激さはややソフトになっています。
直接は見せずに血だけピューを映すとか、遠くから映すとか
グロいシーンは抑えられていると思います。
三作目だからもっと激しく過激にえげつない方法を
期待していましたが 物足りなさが残りました。

描写が過激、、、とか凄惨なシーン、、、とか
レビューがありますが この映画を観る人は
この程度は軽いほうに感じるでしょうね。
脳出ないし内蔵なんか全く出ないもの。血がピャーって
主人公にかかったり 壁にかかったりだけですので。

みるくらてらて

3.0むごたらしくて、哀しい。壊れてしまった女性の、壮絶な復讐劇。

2016年1月15日

【賛否両論チェック】
賛:理不尽な暴力に心を壊され、復讐心に突き動かされていく主人公の悲惨な精神状態が、赤裸々に描かれていく。
否:目を覆いたくなるような、凄惨な描写が多いので、苦手な人・嫌いな人には絶対不向き。

女性としての尊厳を踏みにじられた主人公が、その心を蝕まれ、次第に理不尽な男達への激しい憎悪に突き動かされていく様子が、壮絶な暴力描写と共にこれでもかと描かれていきます。そのあまりにおぞましく、むごたらしい様子に、思わず反吐が出るほどです。
 とにかく描写がかなり過激なので、好き嫌いはハッキリ分かれそうな作品です。

映画コーディネーター・門倉カド

3.0精神崩壊!?

2016年1月9日

2作目は完全スルーの1作目の続編。1作目を観ていなくても話はわかるけど、そりゃあおかしくもなるはなという1作目があってこその本作なので楽しむ為には1作目必見。

作家はやめて名前も変えてOLやってる主人公。
辛い経験から日常に幻覚がみえる様になっちゃった。カウンセリングで勧められてレイプ被害者のセラピーへ。と言っても前作で自分がやったこと話せるわけないし。
しかしアメリカ人てカウンセリングとかセラピーとか好きだねえ。

今回はこのセラピーでの出来事や体験話から、人の為に復讐する話。
相変わらず残忍っぷりとエグい描写が凄まじい。
愉快とか痛快とかとは違うし、明らかにイッチャってるけど、わからなくはないという心情にされるのが面白い。

だからといってもう続編はいらないよ。