Born in the EXILE 三代目J Soul Brothersの奇跡のレビュー・感想・評価

劇場公開日 2016年2月12日

メッチ泣ける映画だった 最初からもう一回見たい Born in t...

メッチ泣ける映画だった
最初からもう一回見たい
Born in the EXILEの歌
メッチ好き
耳に残る声で感動する
この前ライブ言った時この曲聞いて
泣きそうだった
もうやばかった
思わず声に出して歌っちゃう

ひぃ〜ちゃん
ひぃ〜ちゃんさん / 2016年12月23日 / iPhoneアプリから投稿

感動

めっちゃ三代目のことがこの映画で大分分かったはず。めっちゃ最後の二人の声がまだ、響き渡っています!

あやか
あやかさん / 2016年9月8日 / iPhoneアプリから投稿

映画作品としては…

三代目JSBのファン向けというのは分かるのですが、映画館で一般向けに、料金を支払って鑑賞させるスタイルをとっているので、もうちょっと彼らとEXILE一族の基礎知識の説明があった方が良いと思いました。

日本中の人が彼らを知っている!的なおごりがあるのでしょうか。カメラもブレブレで観づらい画面、時々監督が彼らにする質問が縦字幕で出ますが、文字が小さすぎ(監督の声も…)

内容も、何が言いたかったのかあまり分からず、映画作品というよりDVDの特典映像みたいでした。ドキュメント作品としてはお金を払う程ではないなと感じました。私は三代目のファンなので、がっかりしました。

一般にもファンにも分かるドキュメントなら、路線は違いますが『オカザイル(2007年)』はかなり優秀だなとあらためて思いました。

麻倫
麻倫さん / 2016年4月3日 / スマートフォンから投稿

感想

大したことが無いと感じる内容です!

xexoss
xexossさん / 2016年4月1日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  単純 寝られる

つまらなかった

三代目のファンで楽しみにして行きましたが、想像以上につまらなかった…今までの映像を繋ぎ合わせただけのような映画。90分なのにとても長かった。隣の人は泣いているようだったが、どの辺が泣くポイントだったのか教えていただきたい。

ほー
ほーさん / 2016年2月28日 / Androidアプリから投稿

何度も

2014年10月から密着して上映時間90分ちょっと。
一番輝いていて苦しかった時を
たったの90分。
内容だって、今までいろんなところで見てきた彼らのインタビューをまとめただけみたいな内容。

正直言って何回も見る気しない。
DVD出て未公開映像とかついてないと
もういいです。

今市くんの声が出ない中みんなで乗り切ったドームツアーの裏側がないのが何よりも不満。
BPのDVDにもなく、映画にもないなら
見せれない何かがあるのでしょうか。

りちゃん☆
りちゃん☆さん / 2016年2月23日 / iPhoneアプリから投稿

期待はずれ

なんだか陳腐な構成でガッカリ。DVD特典の舞台裏の方が何倍も楽しめた。

orin
orinさん / 2016年2月19日 / iPhoneアプリから投稿

最高!!

本当に泣きそうになった、
最後のbone in the EXILEもめっちゃいい
アルバム楽しみ

マルーン
マルーンさん / 2016年2月19日 / iPhoneアプリから投稿

初心に戻れました

デビュー前からのお話や
メンバーの辛いこと 感じていたことなど
様々な事が詰まっていてDVDも買いたいと思います
もう一度見に行きたいと思います。

ゆう
ゆうさん / 2016年2月17日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  泣ける 楽しい 幸せ

本当に感動しました!! 是非、オススメですー! 7人の良い所が詰ま...

本当に感動しました!!
是非、オススメですー!
7人の良い所が詰まった映画だと思います~!!

アリス
アリスさん / 2016年2月15日 / iPhoneアプリから投稿

何回でも観れます

正直、ドキュメンタリー映画なんて…と思っていたけれど、正にドキュメンタリーで普段は見れない姿や表情、言葉…彼等の素を見る事ができてとても感動しました。

りこ
りこさん / 2016年2月15日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  泣ける 笑える 幸せ

ほんとに最高でした!!! 三代目ほんとに大好き

ほんとに最高でした!!!
三代目ほんとに大好き

のぞみ
のぞみさん / 2016年2月13日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  泣ける 興奮 幸せ

かっこいいし、ゲンキもらえます

素敵な仕上がりでした。

自分が地に足をつけて進めば、周りを気にせずにいられること。その時、仲間をも応援し、自分も頑張れること。
理解し、共感しました。

Nobito
Nobitoさん / 2016年2月13日 / iPhoneアプリから投稿

最高過ぎました( i _ i ) 泣けます!笑えます!最高!!!

最高過ぎました( i _ i )
泣けます!笑えます!最高!!!

LUCA
LUCAさん / 2016年2月12日 / iPhoneアプリから投稿