女子の事件は大抵、トイレで起こるのだ。 後編 出る!のレビュー・感想・評価

女子の事件は大抵、トイレで起こるのだ。 後編 出る!

劇場公開日 2015年8月22日

何回見ても可愛いし面白い

音楽もかなり印象的で、しばらく口ずさんでしまう。タイトルもそうだけど、コンセプトが「確かにそうだよなあ」「わかるなあ」と思わせるもので素晴らしい。出てくる子たちもリアルで中学生らしくて、見てて可愛らしい。続編というか、こういうドラマをもっと見たいなあと思わせる作品。

桜井杏奈
桜井杏奈さん / 2016年7月4日 / iPhoneアプリから投稿

ミニレビュー(続)

満足度 80点(100点満点中)

前編はドラマを編集した感があっていまいちのめり込めなかったが、後編は楽しい、とにかく楽しい。メッセージ性も良いし、立派な青春映画と感じた。とにかく楽しく作ったことがはっきりわかる作品で面白かった。それにしても、蒼波純、演技はいまいちだが、あの不思議な存在感は一体なんなんだ。凄く可愛いとか云々よりも不思議な魅力のある若手だな・・・この子をもっと伸ばしてほしい。

作品に向き合うゆき平
作品に向き合うゆき平さん / 2016年5月28日 / スマートフォンから投稿

女子中学生

1話のみ視聴済み、蒼波純目当てで内容は期待せずに観たのですが思っていたより面白かった!

女子生徒達によるハイテンションで初めから終わりまで突っ切るので飽きずに観られました。
生徒達のキャラは皆濃いです。
これは青春モノに入るのでしょうか。

リアルなのかと言われると思春期の悶々さは抑えめですが女子中学生のキラキラした若さとかの上澄み部分を誇張した感じ。
若さは強さだ…。

あとはとにかく蒼波純が可愛かった。
可愛かったったら可愛かった。

ヒレ肉
ヒレ肉さん / 2015年11月28日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  笑える 萌える