ダメ男に復讐する方法のレビュー・感想・評価

ダメ男に復讐する方法

ちょーおもしろい。 ネタバレ

新婚旅行の帰りに見た映画w

ダメ男にものすごーくイラつくけど、
最後は仲良くなった3人で復讐!
浮気相手同士仲良くなるか?って
ツッコミたくなるけど、そこは置いといて…笑
3人がすてきで、見ているだけで
女子力あがりそう。
スカーッとする!!
鼻血ブー笑えたw

映画好きの主婦
映画好きの主婦さん / 2017年8月18日 / iPhoneアプリから投稿

3人揃うと最強

実際に自分の身に起きたら、あり得ない!ていう内容。絶対浮気相手と理解深まる事はないでしょ!笑
なのに、最後まで笑いが止まらない!笑

ただ、こういった映画ならではというか、結末が予想できる単純な映画でした。何も考えないで見れるから、個人的には結構好きです。

キャメロンもnickiもキャリアウーマンとして出てくる身なりが好きすぎる☆

Riri
Ririさん / 2017年6月3日 / iPhoneアプリから投稿

ダメ男への復讐

復讐がとっても爽快で笑える。クレイジーな女たちの友情はなかなか意味不明だけど、楽しい。最後が痛々しいけども、ダメ男だから。

うつぼ丸
うつぼ丸さん / 2017年4月14日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  楽しい 笑える

キュートで爽快!

ゲーム・オブ・スローンズでクールでニヒルを演じるニコライ・コスター=ワルドウがコテンパンにぶちのめされる(が、あくまでイケメン)爽快映画。
なんだかんだで双方イタイ目を見るから、笑いあり涙もちょびっとあり。

3人のタイプの異なる女性が、1つの目的の為に結束し、友情を育みながら成長していく過程が本当に魅力的。
個人的に一番好きなシーンはケイト・アプトンの登場シーン!
キャメロン・ディアスからの既製品でも100点満点、勝ち目ナシの誉め言葉が秀逸。

幸ぴこリン
幸ぴこリンさん / 2017年3月30日 / PCから投稿

10点満点のレモンタルト♡ ネタバレ

良作!
キャメロンの出演作品にはハズレなし☆
キャメロンの明るさは、男性も女性もどちらも虜にする!年齢を重ねても変わらない笑顔が大好き!

結婚の重要性、付き合ってきた過程…、それを無にしてケイトを愚弄するマイクには、あれだけの制裁が与えられて正解!!!
カーリー&ケイトだけじゃなく、アンバーも加わったおかげで、物語が柔かくまとまった感じがした(^^)
アンバーの登場シーン素晴らしすぎて、女の私でも釘付け(笑)
秘書の女性も、フィルもパパも好き♡

笑って泣けて、とても良い作品。

※トイレシーン、迫真の演技すぎ(笑)イケメンなのに(笑)

さっこ
さっこさん / 2017年1月23日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  笑える 泣ける 楽しい

女3人集まれば。

キャメロン・ディアスが、いかにもな配役で。年齢的にそろそろこんな役も限界かなあと感じつつ。最後きっちり終わったところが、とても爽快感がありました。
キャメロンの秘書役の子も、個性強かったですねえ。
浮気男には、これくらいしてやらなくっちゃ!

fukui42
fukui42さん / 2016年12月31日 / PCから投稿

バカバカしいけど気分爽快のラブコメ ネタバレ

キャメロン・ディアスの映画にはバスレがあまりない。ラストシーンのガラスが砕ける場面はつうかい。ありえない設定だけど随所で声をあげて笑ってしまった。最初から最後まで飽きる事なく楽しめる映画。

hctcl
hctclさん / 2016年11月23日 / iPhoneアプリから投稿

久々に笑えました!

キャメロン ディアスの王道ラブコメ!
久々に笑えました(^ ^)
あまり期待せずに観たのですが、キャメロンは今でも現役バリバリだなぁと実感いたしました!

まい君
まい君さん / 2016年11月16日 / スマートフォンから投稿

変わった友情! ネタバレ

思ってた以上に面白かった!
主人公の本当の奥さんがお馬鹿なんだけど憎めなくて、可愛くて!ほっとけない!
愛人に助けを求めるなんて(笑)

だけどだんだんと友情が深まっていく姿

そして本当だめ男すぎてなんでいままで気づかなかったの?と笑いがでる(笑)

復讐の瞬間はすっきり!
二枚目がぼろぼろ。

まーこ
まーこさん / 2016年9月25日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  楽しい 笑える

三人がすごくキュート!

コメディだけどシリアスな部分もあってよかった!

朝方のバハマのビーチで指輪を投げるシーンはせつなかったなぁ
流れる曲もよかった!

maria
mariaさん / 2016年9月19日 / iPhoneアプリから投稿

様々な女性のタイプで、でもどこか
ドラマチックで笑いながら気楽に見れました。
キャメロンディアスは一見クールに見えつつも
やはりやる事はおてんばなじゃじゃ馬感があり
いつもの雰囲気で良かったです。
楽しく見れる映画で〇!

Yくん
Yくんさん / 2016年9月18日 / iPhoneアプリから投稿

ザ キャメロンディアス(笑)

想像通りだけどおもしろかった。
爽快でゴージャスでちょっと下品。
ブロンド美女たちのありがち、ハッピーエンドなコメディ!すっきり!

yccn
yccnさん / 2016年9月14日 / iPhoneアプリから投稿

コメディ最高!

3人が友達になっていく展開が最高!
爆笑できるシーンがたくさんあるかと思えばしんみりするシーンもあったり、痛快で明るい映画でした。
女友達の友情って意外と題材にされることが少ないからか新鮮な展開でした。
個人的にはお色気シーンが少なくてちょっとがっかり笑
元気になれたし、やっぱりアメリカのコメディ映画は最高!

おの ののか
おの ののかさん / 2016年8月22日 / スマートフォンから投稿

元気になれる。 ネタバレ

以前、飛行機で字幕なしで観て気になってたところ先日邦題がソレかぁ!とばかりに見つけて再鑑賞しました。
独身市場の厳しさを知るキャメロンと妻役の女優さん好演してくれましたね!
個人的にはニックミンジャのスタイルの良さにビックリでしたが女って悪くないなぁと思える映画です。元気をなくした二日酔いの日に観たい映画ナンバーワンかも(^^)

みきねこ
みきねこさん / 2016年8月9日 / スマートフォンから投稿

女は怖い

途中、ゲロや犬の糞とか出て、下品ではあるが、最後はスカッとしたし、笑いもあった。

spider-man
spider-manさん / 2016年7月30日 / iPhoneアプリから投稿

キチガイ感

日本人だからなのか、浮気が解ってからのレスリーマン演じるケイトが頭おかしすぎて引きました。ドン引きです。

それに振り回さわれるキャメロン・ディアス、なぜ友達になれるんだ!?ビックリだよ!

でも、確かに小さな復讐劇は面白かったです。三人目の巨乳ちゃんも可愛かったし、全体的には普通に面白かったんじゃないかと。
ただ、本当にケイトは苦手

ハル
ハルさん / 2016年6月16日 / PCから投稿

元気がでる! ネタバレ

キャメロン・ディアス大好き!見てると元気がでるし、本当に憧れる!

最低男への仕返しに燃える女達おそろしー笑
最後は爽快!みんなハッピーエンドでよかった!

ぞの
ぞのさん / 2016年5月23日 / スマートフォンから投稿

爽快!

何も考えずに観られる作品。
終り方は爽快!だけど、ちょこっとやりすぎかな?と思わせるほど。

同じことを目的にできる仲間って、本当の意味での友達になれる気がする。女友達で下ネタ言ったりバカやったり、そういう友達って形はどうあれかけがえないな~と。やり取りも面白くて思わず笑ってしまう。

女友達って最高~!って気分にしてくれる。爽快でどこかほっこり。ストレス溜まったときにまたみたい!

.さん / 2016年5月10日 / Androidアプリから投稿

おすすめ ネタバレ

発言★★★★☆
場面◉☆☆☆☆(◉=1未満)
全体★★☆☆☆

復習に至る経緯、方法を考え、いざ復習にはワクワク。
女子会なんかにはおすすめです。
発言は多めですが、タイトルからや、洋画ってこともあるので当然です。そんなに気まずくなるような相手じゃなければ結構楽しいと思います。

ルジャンドル
ルジャンドルさん / 2016年4月4日 / iPhoneアプリから投稿

キャメロン・ディアス様なのに!DVDスルー!

キャメロン・ディアス(W:ダブル)主演なのに、単館とか、ビデオスルーの作品が増えたような気がする。
なんかちょっと悲しくなってしまいました。

しかも本作は監督がニック・カサヴェテスで、ジョン・カサヴェテスと、ジーナ・ローランズの息子さん。この方のデビュー作の「ミルドレッド」が大好きで、何回も観たんですよ。「シー・ソー・ラブリィ」も好きだった。
みんな大好き「きみに読む物語」の監督さんですよ!

私は「ミルドレッド」の方が好きだけど。

邦題ミスリードで、かなりなラブコメ路線と思いますが違いますね。
原題がThe Other Woman
夫に沢山の他の女=The Other Woman=愛人がいる。
その愛人3人が結託して、夫(ニコライ・コスター=ワルドウ)に復讐するっていう話。
タイプの違う妻と他の愛人2人、合計女性3人が、心を通わせあう様が丁寧に描かれ、1)あまり教養はないけど優しくて天然で甲斐甲斐しく世話を焼くよき妻。2)賢くセクシーで自立してお金に余裕があり自分と対等にいる弁護士(キャメロン・ディアス)。3)グラマラスボディでむっちゃセクシーでも性格は素直で可愛い若い子。
この3人が合わさった女性がいれば、完璧っすよね!
って感じでしょうか。
夫役のニコライ・コスター・ワイルドって、最近では「真夜中のゆりかご」が面白かったんですが。ちょっとコミカルな演技は似合わないかも。軽い男の役が似合わないかも?

コメディ的な要素もありますが、夫への復讐がちょっとえぐくて。セクシーショットって言ったら、愛人3)の水着姿くらい?
なんて言ったらいいだろう?ラブコメではないですね。
グロ・コメディ?
気分が乗ったら、どこかに感想書きます。
ただ、その他愛人の1人アンバー役の、モデル:ケイト・アプトンの可愛さったらない!!
お腹周りのお肉も含めw
スタイルなら、恐らく年齢は倍以上のキャメロンの方がいいかも?

PS ドン・ジョンソンも出てるよ。

さとちゃ
さとちゃさん / 2016年2月15日 / PCから投稿