上島ジェーンビヨンドのレビュー・感想・評価

上島ジェーンビヨンド

劇場公開日 2014年4月26日

内容と関係ないけど、DVDのパッケージがかわいい。 もっとガチでサ...

内容と関係ないけど、DVDのパッケージがかわいい。
もっとガチでサーフィンにチャレンジする感じを期待してたから、そーではなくて残念。

チャップリン
チャップリンさん / 2015年8月14日 / iPhoneアプリから投稿

面白い!!

最高に面白い!!これぞまさにサーフィン映画!?プロサーファーのシゲさんが出演されているところも見所です!!とにかく観て下さい!!(^^)

ヌードル
ヌードルさん / 2014年5月1日 / PCから投稿

爆笑そして上島&マッコイ最高! ネタバレ

とにかく上島竜兵がドイヒー。人間のクズです。だんだんイライラします(笑)サーフドキュメンタリーって言ってますが、いわゆるフェイクドキュメンタリーなので、上島も演技だと思うんですが、それでも本当はあの人こんなクズなんだな・・・と信じちゃうくらいの演技力に☆5つけた。
マッコイ斉藤の演出も最高。っていうか、映像たまに笑ってブレてるし、マッコイの笑い声はいってるし。思わず家でバラエティ見てる時みたいに笑っちゃったとこが最高だった。
個人的には、上島プロデュースのアイドルユニット「九十九里ッターズ」のセンターが元AKBの子じゃなく、ADの女だったとこが◎。マッコイ節全開だなと。このAD、本当のADらしく、舞台挨拶で挙動不審すぎてワロタ。
とにかく上島の「花火やってごめんなさい」のセリフは必見。これを見るために行く価値アリ。

chanmie
chanmieさん / 2014年4月30日 / PCから投稿