ルーザーズのレビュー・感想・評価

3.5出てる人豪華

2023年12月29日

アメコミはDCの作品みたいですね

日本では上映されてないみたいですが、U-NEXTで鑑賞できました。

アメコミらしい英語で90分ほどなので、とても観やすいです。

クリスエヴァンスが出演されていて、マッチョな頭のおかしい役されてましたが、これが意外にハマってます

ゾーイサルタナさんやイドリスエルバさんなどもマーベルに出演されていますね

失礼ですが、そこまで期待はしていなかったのですが役者陣も知ってる人も多く、楽ちんに観たい時はとても良いです。

ラストもらしいラストなので、こういう映画が好きな人はいらっしゃると思います。

Francice

2.5DCだったんか

2023年1月1日

alala

3.0DCコミックだ。しかもダークキャッスルのロゴが・・・

2021年9月18日

4.52ガンズとかが好きな人にもオススメ

2021年8月2日

特殊部隊ルーザーズは任務の最中に依頼主に裏切られ救出した子供たちを死なせてしまい…。
DCコミックス原作映画。役割の異なるメンバーが活躍するスパイ大作戦のような作品でテンポも良い。クリス・エヴァンス演じる無駄話が大好きなジェンセンが特に魅力的で一見の価値有りです。

shotgun

3.5気軽に楽しめる作品と思います

2021年3月3日

それぞれのキャラがとっても良いです
主演のジェフリー・ディーン・モーガンは相変わらず渋すぎ!
いかにもリーダーなリーダー
今作ではチャラいクリス・エヴァンスも良かったです
ストーリーもテンポよく進むので飽きる事もなく、アクション作品が観たい時にピッタリ
勧善懲悪の王道アメリカ映画でした

小町

3.0気軽に楽しめる映画

2021年2月6日

気軽に楽しめる映画

munerin

4.0ルーザーズ:お前の顔はわかったまたすぐ会おう

2018年4月21日

【喜伝会】会長

3.5クーガー超カッコいい

2018年1月8日

ルーザーと言うタイトルなのに、非常に優れた彼ら。
チャラいクリス エバンスも良いけどクーガー!目が釘付け。

面白かった。

おこげ

3.0かなり大雑把だけど

2016年2月17日

意外と面白かったです。
ツッコミ所が多すぎるので、深く考えずに観るのが丁度良いです。
人数多めにしたアメコミ風ルパン三世みたいでした。
続編狙っていたような終わり方でしたけど、無理かな?Watchmenではもう少し味が出てたMorganが無表情過ぎました。

everglaze

4.5隠れた名作ではなかろうか・・・。

2013年9月23日

やばい。正直侮っていました。この作品面白い。一言で言ってしまえばエクスペンタブルズ+特攻野郎Aチームって感じです。作品のドライブ感や、細かいギミックや、コメディータッチな会話、ミステリアスな黒幕、ストーリー、音楽、描写、一人一人の主役の濃さまで、まぎれもなくA級のハリウッド作品でした。お金もバンバン、使ってまっせ!是非みてください。続編出ないかな・・・って思ってしまいますから。個人的には寡黙なスナイパー:クーガー役のスペイン人の俳優が良かったですね。印象に残る独特の雰囲気あります。

としぱぱ

4.0心優しきマッチョ達!

2011年7月28日

心優しきマッチョ達、ルーザーズ!なかなか面白かったです。
劇場公開はなかったみたいですね。「特攻野郎Aチーム」とかぶった感があったからかな、ザンネン。

情報担当ジェンセンと輸送・重火器プーチは明るくて、無口な射撃手クーガーも地道に仕事しててカッコいい。ジェンセンを演じるクリス・エバンス、可愛いげあって良かったです。
チームに関わる謎の女をゾーイ・サルダナ、アクションが見事でした。細い!美しい!

チームと宿敵との直接対決をメインにした続編が観たいものです。敵のナンバー2は、もっと不気味で強そうな人がいいです。

グッドラック

4.5アイ ラブ ルーザーズ!!

2010年5月5日

楽しかったーー!!
新しいヒーロー(達) 出現です☆

ボス役の ジェフリー・ディーン・モーガン、渋くていいですね。 ぺネロぺ・クルスの彼氏(ハビエル・バルデム)とかぶりますが(笑) 胸毛チョロリだけど、声も仕草も セクシー・。☆ 『ウォッチマン』では ダラシない感じでしたが、今回は ハマり役です。

イケメン、クリス・エバンス。 今回は 変なヒゲ生やして 三枚目を好演。 キャラも格好も笑えるのに、チラチラ魅せる肉体美・。☆ もうちょいハジけてほしかったけど、存在感はバッチリだったので 初回はこんなもんでしょう(勝手に 続編を期待してます、笑)

『アーマード』で ちょっとコケた感のある コロンバス・ショート。 控えめだけど みんなのまとめ役・プーチが めっちゃ良かったです。 特にエンディング部分は、ハートウォーミング・。☆

クーガー役の オスカー・ヤナエダ、この人も魅力的。 スペイン出身の俳優さんらしいです。 スナイパー用の ライフル銃?が似合いすぎ。 セリフこそ少ないですが、ルーザーズには欠かせない存在。

ヒロイン役に、『アバター』で名の売れた ゾーイ・サルダナ。 個人的に もう少しグラマラスな方がセクシーに見えると思うので、彼女細すぎ→(彼女では)役不足な感じです。。 でもスタイルはいいし、あれだけアクションをこなせたら これからどんどん仕事がくるでしょうね。 ロケット弾飛ばすシーンは、グッドでした・。☆

その他の人たちも 個性的でよかったです。 『わたしの中のあなた』でパパ役だった ジェイソン・パトリックが悪役を演じてました。 傲慢で 首しめたくなる感じ、もう少し キャラを作ってほしかったかも。。 でも聞いててイラつくセリフは 笑いを誘ったりして たのしかったです。

98分のあいだに 世界中を巡れるのも たのしかったし、使われている音楽も シーンごとにすごく合ってて、惹き込まれました。

男の友情も 詰まってます・。☆ 気になる俳優さんが 一人でもいたら、ぜひ チェキしてみてください!

Blue