劇場公開日 2011年8月27日

「男の玉金、モザイクなしでフルオープンとかサービスしすぎ(笑)」ピラニア3D 平田 一さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5男の玉金、モザイクなしでフルオープンとかサービスしすぎ(笑)

2016年8月12日

えらく評判良いって聞いてNetflixで今見たけど、こりゃ評判良いってのもめっちゃ頷けちゃう映画よ!

なんつってもバカな若者、とにかくデッカイ胸した女子、童貞臭丸出し男子。それを一切外してない!しかもとにかく下品下品wピラニアグループ最初の犠牲者、まさかのあのドレイファスで、その後はもう待ったなしの超爽快の阿鼻叫喚。しかも間に童貞男子がマジで漢に進化するとか、思わず信じられないぐらい俺の涙腺潤んじゃったよ(ここ吹き替えで見たかった)!

しかもキャストが狙いすぎ!ドクがマジで現役だし(デロリアンのあの映画ですね)、ゾンビの次はピラニアだし(こっちはヴィング・レイムスね。すっかりB級板ついてるなあw)、透明人間バトル歴を実はお持ちのエリザベス・シュー(きしくもデロリアンつながり)、止めは後に人食い民族映画を撮っちゃうイーライ・ロス(コヤツはほんとに素敵だよな)…ほんとにほんとにキャストだけでも酒場でトーク弾んじゃうよ!アジャ映画は初めてだけど、こんなに超絶キメる奴なの!?

いや~こんなにしゃべり続けてぇスプラッター映画はなかなかw今度は吹き替え、3Dでピラニア地獄味わいてぇ—――(男のエクスカリバーが飛び出す様とかめっちゃ見たい)!!

平田 一