相棒 劇場版/絶体絶命!42.195km 東京ビッグシティマラソンのレビュー

掲載作品数22610

映画のことなら eiga.com エイガ・ドット・コム

ヴェロニカ・マーズ

映画レビュー

• 公開日 2008年5月1日
  • 4.7(全171票)
監督:
1時間57分
配給:
東映

(C)2008「相棒 劇場版」パートナーズ

読み込み中...

前へ 1 2 3 12件中 11~12件を表示

投稿日:2008年5月4日
saraさんのレビュー

印象Pickup

テレビ版を見ている人にとってはそこそこに楽しめる作品だと思いますが、テレビ版を全く見てない人が行くと少々置いてきぼりになってしまう感じがしました。
ただ、テレビ版を知っている人には色々なキャラが出てくるのでそこは楽しめるのではないかと思います。

映画だけあって、予算がかかっているとは感じますがお話自体が強引さを感じる。
比較するのはナンセンスだと分かってはいますが、テレビ版のスペシャルの方が面白いです。

右京さんはやたらに震えている様に感じました。

この映画レビューに共感しましたか? [ はい ]  (0人)
投稿日:2008年5月4日
沙耶さんのレビュー

印象Pickup

ドラマ終了からはや3ヶ月・・・ファンとしては寂しい日々でした。
だから余計に楽しみにしていたこの劇場版!!原作も網羅していた私でしたが
ラスト10分はほぼオリジナルの様で、また違った面白さが味わえました。
 とにかく今回は右京さんの激怒シーンや亀山さんの体を張ったシーンが泣かせます。
また、実に重いテーマを視聴者に投げかけてくるのは相棒の十八番ですが、今回もやっぱり考えさせられました。
ファンで無い人も必見のこの映画、是非ご覧になっては如何でしょうか?

この映画レビューに共感しましたか? [ はい ]  (1人)

前へ 1 2 3

7. 映画館検索

- PR -

リアルタイム投票受付中

ガイド

読み込み中...
© eiga.com inc. All rights reserved.