ONE PIECE ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜のレビュー Page1

現在の掲載作品数23606

劇場公開日 2008年3月1日
RATE
RATE A
ONE PIECE ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜のレビューを書く
見たい度
見たい度を投票
クリップ数
ONE PIECE ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜をクリップ
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜の作品情報
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜の注目特集
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜の映画評論
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜の予告動画
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜のフォトギャラリー
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜のDVD
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜の映画レビュー
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜のグッズ
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜の知恵袋
  • ONE PIECE ワンピース エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜のつぶやき

chatotoさんの画像

投稿日:2008年4月28日
chatotoさんのレビュー

原作大好きの中2の次男に付き合って劇場で^^。次男によると、「映画独自のオリジナルストーリーじゃないよ。最近ネタ切れかな」とのこと。号泣している女の子がいました。若いっていいな;

この映画レビューに共感しましたか? [ はい ]   (0人)   コメント(0件)
ラブコメ娘さんの画像

悲しい!
幸せ!
投稿日:2008年4月27日
ラブコメ娘さんのレビュー

ワンピースですから笑える場面も
もちろん多々あるんですが、
原作がいいだけに、もう終盤はただひたすら涙。
ポロポロ涙が止まりませんでした。
ワンピースを見たことない人はちょっと何がなんだか最初はわからない場面もあるとは思いますが、絶対見て損はしません!!

chomogeさんの画像

投稿日:2008年3月12日
chomogeさんのレビュー

「人はいつ死ぬと思う?・・・人に忘れられたときさ」
ヒルルクゥーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
初めてワンピースの映画観ました。
ワンピースはアニメの絵が嫌いで映画も観てこなかったけど。
涙腺爆発のチョッパー編が映画化されたとあって、黙ってはいられませんでした。
泣きました、えぇ泣きましたとも。
でもそれは原作が素晴らしいから。
映画の出来はと言うと・・・。
やっぱり絵が嫌いだ。なんなの?わざとなの?
ストーリーは本編とは別のアナザーストーリーで、ロビン・フランキーが仲間入り、船はサニー号の状態で初めてドラムを訪れた設定です。
その辺はビビ→ロビン、ソロ・フランキー→空気にすることであんま無理なくまとまってた。
敵もワポルの兄貴が増えてたけど、チェス・クロマーリモ→空気にすることであんま無理なくまとまってた。
メインのチョッパーとヒルルクの回想やラストの桜の木の流れは全くそのまんまで変更ナシ。
そのまんまで観たいチョッパーの感動話を確かに見ることが出来たんだけど。
そーなるといかんせん、これ映画化する必要あったのか?と疑問になる。
ぶっちゃけアニメでチョッパー編観た人は観る意味全くないんじゃないの?
クリオティが上がってるとも思えんし。つーかこれで上がってるならアニメどんだけって話だし。
なんかもったいない感じがしました。
ぁ、みのさんの声優は良かったですw

seanさんの画像

笑える!
悲しい!
投稿日:2008年3月8日
seanさんのレビュー
ネタバレ
この映画レビューにはネタバレが含まれています。
表示する場合はここをクリックしてください。

読み込み中...

- PR -

リアルタイム投票受付中

投票を見る

ガイド

映画レビュー ユーザが投稿した映画作品に対する評価、印象、コメントがご覧になれます。お気に入りの映画があれば是非書き込んでみてください。

読み込み中...