劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミ ひーさんの映画レビュー(感想)

現在の掲載作品数23629

劇場公開日 2008年7月19日
RATE
RATE A
劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミのレビューを書く
見たい度
見たい度を投票
クリップ数
劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミをクリップ
  • 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミの作品情報
  • 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミの注目特集
  • 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミの映画評論
  • 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミの予告動画
  • 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミのフォトギャラリー
  • 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミのDVD
  • 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミの映画レビュー
  • 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミのグッズ
  • 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミの知恵袋
  • 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミのつぶやき
作品レビュー一覧へ戻る2件

印象Pickup
楽しい!
興奮!
鑑賞手段
大画面いいです
投稿日:2008年10月17日
ひーさんのレビュー

ポケモン映画はビデオでみていましたが、映画のスクリーンでみると大きいポケモンやメカの迫力が違います。5歳の息子も飽きずに静かにみており、別れのシーンでは泣いちゃっていました。カードやシールなど、ニンテンドーDSを持っていない子にもおまけがもらえるのもうれしいです。テレビで放送されたらもう1回みちゃいます。来年も映画館でみたいです。

この映画レビューに共感しましたか? [ はい ]   (0人)   コメント(0件)

DVD・ブルーレイ:劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/ギラティナと氷空(そら)の花束シェイミ

• 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド・パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ[ZMBS-6016][DVD]
【画像提供:ぐるぐる王国】
読み込み中...

- PR -

リアルタイム投票受付中

投票を見る

ガイド

映画レビュー ユーザが投稿した映画作品に対する評価、印象、コメントがご覧になれます。お気に入りの映画があれば是非書き込んでみてください。

読み込み中...