劇場公開日 2010年7月30日

ジェニファーズ・ボディのレビュー・感想・評価

2.5アマンダ出てたから観たら、

2021年4月28日

非モテメガネっ娘役でびっくり。コメディとホラーの互いの要素が足引っ張りあってる印象で、どちらかに振り切ってたら結構面白かったかも。脚本好きな人だったし、ちょっと残念。

胃袋

3.5悪魔ものホラーなのに話の中心が「女同士の痴話喧嘩」レベルなのが何故か可笑しい。

2020年6月11日
もーさん

4.0ホラーとしては☆1,5

2018年7月29日
ずみー

3.0☆☆☆★★ ※ 鑑賞直後のメモから 割と拾い物のオカルトホラー系ヴ...

2018年1月6日

☆☆☆★★

※ 鑑賞直後のメモから

割と拾い物のオカルトホラー系ヴァンパイヤもどき(笑)
でも事件の発端が偶発的に起き、何故彼等が生贄を必要としていたのか?どうして彼女に変化が起きたのか?最後まで投げっぱなしジャーマンスープレックス状態だったりする(笑)

2010年8月1日 TOHOシネマズ/みゆき座

松井の天井直撃ホームラン

3.0I'm so gorgeous. ティーン向けホラー?

2017年7月24日
アキ爺

2.0私に丁度いい

2016年5月27日

ホラーNGな私にぴったりな
ホラーチックなコメディでした
ミーガンもアマンダもかわええなぁ

たま山

2.5D級青春ホラーですな・・・

2012年8月9日

いやぁ、ミーガン・フォックスも落ちぶれたもんですな。こんな映画のこんな役を演じるなんて・・・ やっぱり口は災いのもと。マイケル・ベイ監督の悪口がいけなかったんでしょうか? 「ヒトラーみたいだった」とか・・・ その後のアマンダ・セイフライドの活躍をみると随分差がついた感じ。あんまり美しくなかったし、お下劣でひどい役。なんかかわいそうになっちゃった。

瑞

2.5主演二人がセクシー&キュート!

2012年4月28日

ホラーがあって、セクシーがあって、コメディがあって…そんな映画が好きな人にはオススメの映画。

よくよく考えると、結構なおバカ映画なんだけど、主演二人に免じて良しとしよう。

ミーガン・フォックス、もう地で演じてるくらいの悪女っぷり&セクシーっぷり。「トランスフォーマー」以上のハマり役。
アマンダ・セイフライド、眼鏡を掛けて田舎のドン臭い女子高生演じてるんだけど、素がイイんだからやっぱ可愛いんだな、これが。

主演二人に萌え〜(笑)として、とことんB級のノリを楽しめれば文句ナシ。

近大

1.0最悪

2011年1月1日

字幕した人誰???
すっごく品がなくて読んでいてイライラしたんだけど!!!

内容自体はよくあるオカルトっぽい内容になっているけれど、
以外とミーガン・フォックスが可愛いって言うかハマリ役だなぁ~って
思った。

ケリーテイラー

3.5美しいヒロインより、このメガネっ娘の方がいい!

2010年8月11日

美人だけど、目立ちたがり屋で自己中のチアリーダー(ミーガン・フォックス)は小悪魔的でボーイハントを繰り返してるが、自業自得でほんとの悪魔になってしまって!?

ハイスクール学園ものなのだが、監督と脚本家が女性で、露出はそんなに期待しない方がいい。(^_^;)その代わり、生理の話やエロネタなどのガールズトークはある。

彼女の引き立て役でいつもいっしょにいる内気でまじめな親友のメガネっ娘が、その正体に気づいてしまって…。女の子同士の心の機微を描くのは、女性監督ならではか。

美しいヒロインよりも、このメガネっ娘の方が断然いい!
親友思いのこの娘は、初体験をしたりして魅力的になっていくし、最後にはカッコよくなる!!
これで終わり?と思ったが、エンドロールでスッキリした結末を見せてくれます。

aotokage

2.5ミーガンを楽しもう

2010年8月8日

ゴキゲンなコンピレーションアルバムでした。
あ、映画か。
って言いたくなる出来。

『JUNO』でにわかセレブになった脚本家の2作目らしいが、
「あれはフロックでした」と自分で言っちゃったようなもんだ。
ミーガンとアマンダを見る分には楽しいけど、
お話は雑で方向性が見えず、とっ散らかっちゃってます。
目指すモノがわかんない。

弄ばれただけの悪魔サンは、
されるがままに拡散するだけでけっこう主体性がなく、
ヤワな野郎でした。

新宿キネコ

1.5なんじゃこれ

2010年8月5日

ヒマなのでB級ホラー映画と知らずに劇場に入ったが、10分ほどで後悔。途中で出ようと思ったが、外が暑いので最後まで見てしまった。ホラーとしてはほとんど怖くないし、ストリーも単純なのでなんでこんな映画を撮ったのだろうという疑問しか残らなかった。

Green5026

2.0まぁ、あまり期待せずに見れば・・・

2010年7月25日

ストーリーは単純でホラーの割にはあまり怖くないので、怖がりの人でもまあ見られるかと。
ミーガン・フォックスが主演ということしか話題性はないかな?

aqa

2.0ホラー映画の要素はすべて入っているが、笑いの要素が入ったせいか中途半端に

2010年6月28日

広谷賢次

2.0B級ホラー

2010年5月19日

注目の若手女優、ミーガン&アマンダのタッグなので 期待して観たのですが 「ミーガンをこんな扱いですか…」とガッカリの B級ホラー。

でもこの映画を撮ってる人たちは 楽しかったと思います。 なんか、そんな雰囲気あるし。

ヒマ潰しに 観るべし。

Blue