バンテージ・ポイントのレビュー Page5

現在の掲載作品数22926

映画トップ > 映画データ > バンテージ・ポイント > 映画レビュー

バンテージ・ポイント

バンテージ・ポイントをクリップ

40件中 21~25件を表示

kotokotoさんのレビュー

印象Pickup

映像でしか表現できない構成だったし、映画館で観た方が絶対良いと言い切れる映像でした。
群像劇が好きな方は間違いなく楽しめる作品です。

この映画レビューに共感しましたか? [ はい ]  (0人)
RAZZさんのレビュー

印象Pickup

この映画で新鮮さを感じたのは、この狙撃事件を現場に居合わせた8人の視点で追うという演出の妙。
複数の視点があわさっていくことで事件が浮き彫りになっていく感は観ていて、とっても面白かった。
1人のエピソードではわからなかった事件の背景なり、同時刻にどういう動きがされていたのかっていうところが後半に行くに従って、どんどんとヴェールがはがれてくる感じやスピード感や緊張感が増していく感じの演出は心憎いと思った。

チャンプさんのレビュー

印象Pickup

異なる視点から暗殺事件の真相を解いていくストーリー。

見る前は大して期待もしていなかったけど物語が進むにつれ、引き込まれていきます。
カーアクションもドキドキで良いです。
惜しいのは、犯人の背景にもっと踏み込めたらよかったかも。

投稿日:2008年3月20日
ごうちゃんさんのレビュー

印象Pickup

1つの事件を、それぞれの視点で、同時刻を再現していく手法に引き込まれました。満足度、とても高かったです。

投稿日:2008年3月19日
きむ@56さんのレビュー

印象Pickup

それぞれの視点から語られる大統領暗殺の真相。

意外なことばっかりで、あなたの予想をことごとく裏切るでしょう。笑

作品のいろんなところにたくさんの伏線が張ってあります。
それをすべてつなぎ合わさったとき、真相にたどり着くのです。

ミステリー好き、特に乙一さん好きなら必見デス☆

読み込み中...

- PR -

リアルタイム投票受付中

投票を見る

ガイド

読み込み中...