映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険! K-Martさんの映画レビュー(感想)

現在の掲載作品数23629

映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!

劇場公開日 2007年11月10日
RATE
RATE A
映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!のレビューを書く
見たい度
見たい度を投票
クリップ数
映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!をクリップ
  • 映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!の作品情報
  • 映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!の注目特集
  • 映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!の映画評論
  • 映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!の予告動画
  • 映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!のフォトギャラリー
  • 映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!のDVD
  • 映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!の映画レビュー
  • 映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!のグッズ
  • 映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!の知恵袋
  • 映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!のつぶやき
作品レビュー一覧へ戻る2件

印象Pickup
単純!
鑑賞手段
なるほど
投稿日:2007年11月14日
K-Martさんのレビュー

いつも日曜朝に子供が見ているTVプリキュア5の映画版で基本は
TV版が分かっていないと登場人物設定が今一であるが、まあ内容が単純なのでそこそこには楽しめた。時間も70分と調度いい長さ。ただ同行させられた親に¥1800は高いかな?

この映画レビューに共感しましたか? [ はい ]   (0人)   コメント(0件)

DVD・ブルーレイ:映画 Yes!プリキュア5/鏡の国のミラクル大冒険!

• 映画Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!【初回限定版】[PCBX-51030][DVD]
  • 映画Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!【通常版】[PCBX-51031][DVD]
【画像提供:NEOWING LD店】
読み込み中...

- PR -

リアルタイム投票受付中

投票を見る

ガイド

読み込み中...